β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2014, 11:52

Мэр Ангарска объявлен в федеральный розыск

Владимир Жуков подозревается в растрате бюджетных денег вместе со и.п. мэра Ангарского района Светланой Кажаевой.

30 апреля Жуков был объявлен в федеральный розыск. Как сообщили 6 мая в пресс-службе Следственного комитета РФ по Иркутской области, отпуск, в который уехал градоначальник, уже закончился, поэтому он должен вернуться в Иркутск, где его ждут следственные органы, чтобы избрать меру пресечения в связи с уголовными делами. Но на связь со следователями Владимир Жуков пока так и не вышел. Сейчас проверяется информация о нахождении его в Москве в больнице.

Напомним, ранее на сайте администрации Ангарска сообщалось, что Владимиру Жукову в начале апреля сделали неотложную хирургическую операцию в одной из клиник Москвы на сердце. Правда, после этого он съездил в Алушту (Крым), где подписал соглашение о сотрудничестве. А 1 мая на сайте Ангарска появилась информация о второй операции, сделанной мэру.

"Повторное хирургическое вмешательство было запланировано в кардио-неврологической сосудистой клинике в Москве на конец апреля. Операция проведена успешно, глава находится под наблюдением врачей, ближайшее время ему необходима реабилитация.", - говорится на сайте.

Об этом сообщает «Байкал Инфо».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^