β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2014, 11:44

Глава Бурятии направил соболезнования забайкальцам

Вячеслав Наговицын направил Правительственную телеграмму Губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому.

- Гибель забайкальцев при пожаре и взрыве боеприпасов отозвались болью в сердцах у всего населения нашей республики. Люди ценой своей жизни предотвратили большую беду и защитили жителей края, - отметил Глава Бурятии.

От имени жителей Бурятии и от своего имени лично Вячеслав Наговицын выразил глубокие соболезнования, искреннее сочувствие и сострадание семьям погибших.

Воскресенье, 4 мая, в Забайкальском крае было объявлено Днем траура - в регионе прощались с погибшими во время пожара на военных складах в Карымском районе.

Напомним, прогремевшие в ночь с 29 на 30 апреля взрывы унесли жизни 10 человек, а позже в больнице скончался сапер, раненный при разминировании территории.

 

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^