β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2014, 16:45

uueirc.ru

Мэр Улан-Удэ поручил разобраться с системой оплаты коммунальных услуг

Сегодня мэр Улан-Удэ Александр Голков на очередной планерке остался недоволен отсутствием возможности оплаты он-лайн за коммунальные услуги.

- У нас один из немногих регионов, где оплата населения с ресурсными компаниями не ведется через интернет. Убирайте все эти прокладки. Что за ЕИРЦ у нас работают? Почему нельзя сидеть дома и с телефона, через интернет платить за услуги? Почему обязательно проценты взиматься должны? – возмутился Александр Голков.

Мэр поручил в ближайшее время разобраться с системой оплаты коммунальных услуг.

- Я понимаю, если человек не хочет платить через интернет, он может пойти в банк. У нас отсутствует эта услуга. Необходимо разобраться с этим вопросом, - заявил Александр Голков.

Отметим, что ООО «Единый информационно-расчётный центр» является дочерним предприятием ТГК-14. Возглавляет ЕИРЦ Гемаля Гендунова, которая в прошлом была заместителем бывшего мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева.

Напомним, Гемаля Гендунова ушла в отставку по собственному желанию в марте 2012 года, не выходя из отпуска. На её должность был назначен Алексей Хандархаев. С 5 апреля того же года Гемаля Гендунова приступила к работе на новой должности в ТГК-14.

«Единый информационно-расчетный центр» образован для обеспечения эффективного функционирования профессиональной, максимально прозрачной системы движения информационных и финансовых потоков в сфере жилищно-коммунального хозяйства города Улан-Удэ, говорится на сайте компании.

В составе ЕИРЦ более 30 расчетно-кассовых центров, расположенных в различных районах города. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^