$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 10:18

russianstock.ru

Валерий Кожевников задекларировал автостоянку

Чиновники правительства Бурятии продолжают сообщать о своих доходах за прошлый год. Так, выяснилось, что министр здравоохранения Бурятии Валерий Кожевников имеет долю в подземной автостоянке. Об этом он сообщил в декларации о доходах и собственности за 2013 год.

Согласно представленным данным, у Валерия Кожевникова, который за прошлый год заработал 3,1 млн. рублей, имеются два одноэтажных бревенчатых жилых дома площадью в 25 и 48 кв.м., два земельных участка (2388 и 631 кв.м.) и квартира площадью 120 кв. метра. Кроме того, министр имеет в долевой собственности еще одну квартиру и подземную автостоянку (общая долевая доля в праве 1/3). Машины у Валерия Кожевникова нет. Автомобиль имеется у супруги – внедорожник «Toyota Highlander». Кроме того, у жены министра есть жилой дом в 236 «квадратов» и земельный участок площадью 1188 кв.м. Еще у супруги Валерия Кожевникова имеется квартира в пользовании. Если говорить о доходах жены министра, то она заработала за 2013 год 529 тысяч рублей.

Отметим, что в 2012 году доход Валерия Кожевникова составил 2,4 млн. рублей.

Стали известны и доходы главы Минпрома Бурятии Александра Гребенщикова. За прошлый год он заработал 2,3 млн. рублей. В долевой собственности у министра имеется только квартира площадью 57 кв.м. Автомобиля у него нет. У супруги имеются две квартиры (одна в долевой собственности). Машины у жены министра также не имеется. Ее доход за 2013 год составил 992 тысячи рублей.

Напомним, что ранее декларации о дохода уже опубликовали главы Минсельхоза, Минэкономики, Минобраза, Минимущества и Минфина Бурятии, сообщает infpol.ru.


Комментарии (3)

  • 30 апреля 2014, 14:13

    Наговицин   Ответить

     

    О какой медицине может идти речь,если у министра только деньги в голове и его стоянка.хоть бы не позорились называя себя врачами.

    30 апреля 2014, 16:12

    Ага   Ответить

     

    Наговариваете опять. Доходы как доходы, министр как министр. Не самый богатый и не самый плохой.

  • 30 апреля 2014, 17:57

    Кожевникову от соседки   Ответить

     

    Подскажите, куда мне написать жалобу. Недавно у сына моей соседки поднялась температура - 37,5. Врач пришел не сразу, она написала жалобу в минздрав. Через 3 дня у нее этот же грудной ребенок упал с кровати и ударился головой об угол кровати и очень громко плакал. Интересно, на кого теперь жаловаться, ведь мать виновата, она причинила еще больший ущерб ребенку. Но я так это не оставлю!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^