β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2008, 11:48

Жители Бурятии просят Дмитрия Медведева не предавать Владимира Путина

7 мая в Улан-Удэ прошла акция «Поздравь Дмитрия Медведева с вступлением в должность!», в ходе которой молодогвардейцы «Единой России» собрали напутствия  и наказы новому президенту России Дмитрию Медведеву. Было собрано свыше 1100 поздравлений.


В наиболее оживленных местах столицы республики -  на улице Ленина и Площади Советов - активисты «Молодой Гвардии» предлагали горожанам написать поздравления и напутствия новому президенту. По словам лидера организации Юлии Гыпыловой,  в большинстве из них - пожелания Дмитрию Медведеву успехов, здоровья и эффективного проведения прежнего курса политики страны. А вот среди наказов встречаются пожелания Медведеву «не подводить прежнего президента и не предавать Путина». 10 -летняя Диана попросила президента сделать так, «чтобы не было бездомных людей, и за рулем были внимательные водители». Много традиционных наказов - поднять зарплату и пенсии, улучшить дороги, остановить рост цен на продукты, уделить внимание социальной защите детей. Просят жители Бурятии у Дмитрия Медведева распахать поля, увеличить поголовье скота, бороться за достойную жизнь трудового народа, обратить внимание на проблемы общества, молодежи, женщин, сохранить Байкал, усилить борьбу с воровством и бандитизмом, и даже - построить железную дорогу в Якутск.

Волнует жителей республики и ситуация с проявлениями национализма. Поэтому президента просят решить вопрос с существованием радикально настроенных националистических молодежных группировок в западной части России и начать борьбу со скинхедами. В адрес Дмитрия Медведева пойдут и благопожелания на бурятском языке. Как отметила Юлия Гыпылова, поздравления новому президенту писали целыми семьями, студенческими группами. Все пожелания и поздравления жителей республики будут переданы в администрацию Президента России.

Также 7 мая «единороссы» Бурятии совместно с «молодогвардейцами» раздали улан-удэнцам около четырех тысяч ленточек с российским бело-сине-красным триколором. «Цель акции – популяризация государственных символов, создание в обществе атмосферы уважения к стране и поддержания чувства гордости за успехи динамично развивающейся державы», - подчеркнул секретарь Политсовета Бурятского отделения партии «Единая Россия» Иван Калашников. А 9 мая в Улан-Удэ и районах республики «единороссы»  раздадут всем желающим 10 тысяч Георгиевских ленточек.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^