$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 мая 2008, 11:48

Жители Бурятии просят Дмитрия Медведева не предавать Владимира Путина

7 мая в Улан-Удэ прошла акция «Поздравь Дмитрия Медведева с вступлением в должность!», в ходе которой молодогвардейцы «Единой России» собрали напутствия  и наказы новому президенту России Дмитрию Медведеву. Было собрано свыше 1100 поздравлений.


В наиболее оживленных местах столицы республики -  на улице Ленина и Площади Советов - активисты «Молодой Гвардии» предлагали горожанам написать поздравления и напутствия новому президенту. По словам лидера организации Юлии Гыпыловой,  в большинстве из них - пожелания Дмитрию Медведеву успехов, здоровья и эффективного проведения прежнего курса политики страны. А вот среди наказов встречаются пожелания Медведеву «не подводить прежнего президента и не предавать Путина». 10 -летняя Диана попросила президента сделать так, «чтобы не было бездомных людей, и за рулем были внимательные водители». Много традиционных наказов - поднять зарплату и пенсии, улучшить дороги, остановить рост цен на продукты, уделить внимание социальной защите детей. Просят жители Бурятии у Дмитрия Медведева распахать поля, увеличить поголовье скота, бороться за достойную жизнь трудового народа, обратить внимание на проблемы общества, молодежи, женщин, сохранить Байкал, усилить борьбу с воровством и бандитизмом, и даже - построить железную дорогу в Якутск.

Волнует жителей республики и ситуация с проявлениями национализма. Поэтому президента просят решить вопрос с существованием радикально настроенных националистических молодежных группировок в западной части России и начать борьбу со скинхедами. В адрес Дмитрия Медведева пойдут и благопожелания на бурятском языке. Как отметила Юлия Гыпылова, поздравления новому президенту писали целыми семьями, студенческими группами. Все пожелания и поздравления жителей республики будут переданы в администрацию Президента России.

Также 7 мая «единороссы» Бурятии совместно с «молодогвардейцами» раздали улан-удэнцам около четырех тысяч ленточек с российским бело-сине-красным триколором. «Цель акции – популяризация государственных символов, создание в обществе атмосферы уважения к стране и поддержания чувства гордости за успехи динамично развивающейся державы», - подчеркнул секретарь Политсовета Бурятского отделения партии «Единая Россия» Иван Калашников. А 9 мая в Улан-Удэ и районах республики «единороссы»  раздадут всем желающим 10 тысяч Георгиевских ленточек.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (12)

  • 8 мая 2008, 13:07

    Геолог   Ответить

     

    Главный вывод-георгиевская ленточка как способ вытравить из сознания символику советского союза и красный флаг с которым и была одержана победа над фашизмом и который советский солдаты водрузили над рейхстагом! вот уж поистине "праздник со слезами на глазах"

  • 8 мая 2008, 14:12

    Умлер   Ответить

     

    "...молодогвардейцы «Единой России» собрали напутствия  и наказы новому президенту России Дмитрию Медведеву. Было собрано свыше 1100 поздравлений"


     

    что вы наделали теперь МДА будет читать все праздники ваши пожелания и не отдохнет как следует, будет сидеть и думать как всем помочь....

  • 8 мая 2008, 14:23

     

    http://za-lentu.ru/ - Куда ведет георгиевская ленточка ...

  • 8 мая 2008, 19:29

    моджахед   Ответить

     

    Слава Богу, отвязались от него, от упыря!

  • 11 мая 2008, 20:57

    Ivanok   Ответить

     

    Зато "ликующая гопота" лижет зад нового упыря с прежним упоением, даже не нуждаясь в пригляде всех этих Калашниковых-Желаевых-Гыпыловых.

  • 12 мая 2008, 11:18

    пессимист   Ответить

     

    надеюсь, у него хватит ума противодействовать очередному культу личности. Хотя, вся эта чиновничья грядка кого хочешь зацелует до смерти

  • 12 мая 2008, 11:56

    fekla   Ответить

     

    Что за смешная инициатива? Или просто желание прогнуться перед н/президентом

  • 12 мая 2008, 12:05

     

    гоните чтоли?

    это все одна грядка - путин, медведев... сами себя чтоли будут вычищать?


     

    Владимир Путин был главой Комитета по внешнеэкономическим связям (КВС) питерской мэрии (1991-1996 годы). И здесь тоже сработал фактор личных связей: всякая олигархия – это власть по знакомству», местная – тем более.

    Путин занял этот пост благодаря проректору ЛГУ Юрию Молчанову (прим. 1), который рекомендовал тамошнему мэру Собчаку взять своего помощника в мэрскую «команду». (В ЛГУ Путин был помощником Молчанова по международным связям). Молчанов и Собчак были, в свою очередь, хорошо знакомы по ЛГУ, где последний был профессором на юридическом факультете.

    Владимир Путин стал «президентом РФ».


     

    Сергей Миронов был (с 1993 года) исполнительным директором в корпорации вышеупомянутого Юрия Молчанова «Возрождение Санкт-Петербурга».

    Сергей Миронов стал председателем Совета Федерации, «спарринг-партнером» Путина на «президентских выборах» 2004 года, в 2006 - организатором «конструктивной оппозиционной партии» («мы оппозиция правительству, но не президенту»), призванной стать «второй ногой» (Владислав Сурков) правящей Олигархии.


     

    Виктор Иванов был начальником отдела по борьбе с контрабандой по Петербургу и Ленинградской области (до октября 1994 года). После увольнения в запас стал работать в питерской мэрии, начальником Управления её административных органов (1994-1996 годы). Он был хорошо знаком Путину в обоих своих качествах - и как борец с контрабандой (начальник Комитета внешнеэкономическим связям не мог его не знать), и, тем более, как сотрудник мэрии.

    Он же, по сообщениям прессы, был в свое время коммерческим партнером Бориса Грызлова (ныне председатель Госдумы РФ), с которым он зарегистрировал в 1990 году малое предприятие «Блок».

    Виктор Иванов стал заместителем руководителя администрации президента, помощником Путина по кадровым вопросам, а также главой совета директоров ОАО "Алмаз-Антей", образованного в результате слияния концерна «Антей» и ЦКБ «Алмаз» (производство систем противовоздушной обороны).


     

    Борис Грызлов был ленинградским радиоинженером, коммерческим партнером (соучредителем) Виктора Иванова (см. выше) по малому предприятию «Блок». Был руководителем предвыборного штаба бывшего первого заместителя В. Путина в КВС Виктора Зубкова (см. ниже), когда последний в 1999 году баллотировался (неудачно - 9% голосов) на пост губернатора Ленинградской области.

    Борис Грызлов стал министром внутренних дел РФ, потом председателем Государственной думы РФ.


     

    Дмитрий Козак был коллегой Путина по питерской мэрии, главой её юридического комитета.

    Дмитрий Козак стал руководителем аппарата правительства РФ (с 1 января по 7 мая 2000 года), замглавы «президентской» администрации (в июне 2000 года), а также председателем совета директоров ОАО «Совкомфлот» (с 21 августа 2000 года).


     

    Дмитрий Медведев был ближайшим сотрудником Путина по КВС – юридическим экспертом этого комитета.

    Дмитрий Медведев стал руководителем администрации «президента РФ», первым вице-премьером (с ноября 2005 года) правительства РФ, а также председателем совета директоров ОАО «Газпром», замглавы правительства РФ, куратором «приоритетных национальных проектов» (прим. 2).


     

    Игорь Сечин был помощником главы КВС Путина и начальником аппарата этого же КВС.

    Игорь Сечин стал (3 июня 2000 года) замглавы администрации «президента РФ», а также председателем совета директоров государственной нефтяной компании «Роснефть».


     

    Владимир Кожин был комсомольским работником, потом, на излете «перестройки», в 1990 году, создал и возглавил советско-польское СП «Азимут Интернешнл», позднее возглавил местную Ассоциацию совместных предприятий (ЛенАСП). По должности своей много контактировал с главой КВС Путиным.

    Владимир Кожин стал управляющим делами «президента РФ».


     

    Герман Греф был юрисконсультом - познакомился с Путиным, будучи в аспирантуре юрфака ЛГУ. Был потом замглавы администрации Петродворцовского района Санкт-Петербурга, вице-губернатором, председателем Комитета по управлению госимуществом Санкт-Петербурга.

    Герман Греф стал сначала министром Госимущества (1998-2004 годы), потом - министром экономического развития и торговли РФ.


     

    Сергей Иванов был сотрудником КГБ, служил (1976-1977 годы) в 1-м, кадровом отделе Управления КГБ по Ленинграду и Ленинградской области, где и познакомился с Путиным.

    Сергей Иванов стал министром обороны РФ, вице-премьером правительства РФ (ноябрь 2005 года).


     

    Алексей Миллер был сотрудником КВС, ближайшим помощником Путина.

    Алексей Миллер стал главой «Газпрома» (председатель его совета директоров – другой бывший сотрудник КВС Дмитрий Медведев).

  • 12 мая 2008, 19:15

    моджахед   Ответить

     

    654, дружище! Вы думаете мы об этом не знаем?

  • 13 мая 2008, 06:29

    Геолог   Ответить

     

    Посмотрим как н/президент будет выкручиваться из ситуации по грузии

  • 13 мая 2008, 06:31

    Сахаровский   Ответить

     

    Причина по которой Медведев именно должен

    вычистить т.н. грядку, не понятна. На что в принципе несколько длинно указал 654. Ведь государственно-олигархический капитализм не предусматривает подобных принципиальных решений. Отдельные кадровые перестановки, которые уже произошли в Правительстве, это частности не меняющие сути режима.

  • 14 мая 2008, 06:11

     

    "Просят жители Бурятии у Дмитрия Медведева распахать поля, увеличить поголовье скота," Интересно какого скота - крупного рогатого. Или помельче и двуногого?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^