β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2008, 11:23

Бывший спикер Хурала Бурятии возглавил Совет национальностей

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын внес изменения в составы Совета национальностей и Совета старейшин при президенте республики. В частности, бывший спикер Народного Хурала Бурятии прошлого созыва Александр Лубсанов назначен председателем Совета национальностей при президенте. Заместителем Александра Лубсанова назначен Баир Бальжиров – заместитель председателя правительства Бурятии по социальному развитию.


В состав Совета также включены заместители министров образования и культуры – Александр Бочеев и Сергей Добрынин, председатель Комитета по межнациональным отношениям и развитию гражданских инициатив Александр Елаев.

Работавший до этого во главе Совета национальностей Дамба Боросгоев вошел в состав Совета старейшин при президенте Бурятии. Его председателем назначен Сергей Булдаев, в разное время занимавший высокие посты в руководстве республики.

В состав Совета старейшин вошли также Слава Антонов, Владимир Вовк, Иннокентий Воробьев, Ревомир Гармаев, Иван Гринчишин, Иван Пытин, Лев Табалаев, Виктор Таханов, Петр Шобогоров, Еши Цыбиков.

Пресс-служба президента и правительства Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^