β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2014, 09:59

Мэр Евпатории направил благодарность Главе Бурятии

Андрей Даниленко поблагодарил Вячеслава Наговицына за выступление бурятских артистов на праздничном концерте в канун 70-летия со дня освобождения г.Евпатория от немецко-фашистских захватчиков.

- Выступление артистов стало незабываемым подарком для жителей и гостей курорта, - написал Андрей Даниленко.

Он отметил, «от имени всех евпаторийцев выражаем Вам огромную благодарность за предоставленную возможность насладиться творчеством прекрасного коллектива. Мы надеемся, что в ближайшем будущем Евпатория сможет снова рукоплескать артистам театра народной музыки и танца «Забава».

Напомним, что творческий коллектив из Бурятии был вместе с официальной делегацией республики в Крыму. В состав входили также солист бурятской оперы Намхайн Мунхзул, солистка народного ансамбля восточного танца «Лотос» Оюна Банзарон, звезда бурятской эстрады Елена Борохитова, режиссер и ведущий концерта Доржи Найданови. В Евпатории они выступили на двухчасовом концерте с Академическим ансамблем песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова.

Как сказал после концерта солист и музыкант ансамбля "Забава" Сергей Гордейчук, «наверное, нигде так нас не встречали. Собралась полная площадь. Подпевали, хотя семейские песни подпевать сложно, многоголосье же… Скандировали "Россия! Россия!" так, что мурашки по коже…».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^