$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2014, 09:59

Мэр Евпатории направил благодарность Главе Бурятии

Андрей Даниленко поблагодарил Вячеслава Наговицына за выступление бурятских артистов на праздничном концерте в канун 70-летия со дня освобождения г.Евпатория от немецко-фашистских захватчиков.

- Выступление артистов стало незабываемым подарком для жителей и гостей курорта, - написал Андрей Даниленко.

Он отметил, «от имени всех евпаторийцев выражаем Вам огромную благодарность за предоставленную возможность насладиться творчеством прекрасного коллектива. Мы надеемся, что в ближайшем будущем Евпатория сможет снова рукоплескать артистам театра народной музыки и танца «Забава».

Напомним, что творческий коллектив из Бурятии был вместе с официальной делегацией республики в Крыму. В состав входили также солист бурятской оперы Намхайн Мунхзул, солистка народного ансамбля восточного танца «Лотос» Оюна Банзарон, звезда бурятской эстрады Елена Борохитова, режиссер и ведущий концерта Доржи Найданови. В Евпатории они выступили на двухчасовом концерте с Академическим ансамблем песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова.

Как сказал после концерта солист и музыкант ансамбля "Забава" Сергей Гордейчук, «наверное, нигде так нас не встречали. Собралась полная площадь. Подпевали, хотя семейские песни подпевать сложно, многоголосье же… Скандировали "Россия! Россия!" так, что мурашки по коже…».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^