$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 апреля 2014, 12:09

www.newbur.ru

Мэр Улан-Удэ вылетит в Калмыкию для участия в Совете ОМСУ

24-26 апреля в Элисте (Республика Калмыкия) состоится очередное заседание Координационного Совета Союза представительных органов муниципальных образований Российской Федерации. В нём примет участие мэр города Улан-Удэ Александр Голков, первый заместитель председателя Координационного Совета.

Участники заседания намерены обсудить развитие местного самоуправления в России в свете послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию от 12 декабря 2013 года.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

Комментарии (14)

  • 22 апреля 2014, 12:36

    фермер   Ответить

     

    про бачки мусорные поедет рассказать путешественник ты нащ

    22 апреля 2014, 16:17

    городской фермеру   Ответить

     

    Почему бы и не рассказать? Есть , чем похвастаться перед отстающими регионами. Пусть с нас пример берут, а не экологию засоряют. Александр Михайлович, двигайте идею по раздельному сбору мусора на федеральном уровне. Пусть Кремль обяжет все субъекты федерации ориентироваться на город Улан-Удэ из далёкой сибирской глубинки.

  • 22 апреля 2014, 16:56

    чабану ( фермеру)   Ответить

     

    Фермер, в силу своей ограниченности, думает, что Мэр города Улан-Удэ Александр Голков, первый заместитель Председателя Координационного Совета,является "простым путешественником". Фермеру с его баранами не понять, что А.М.Голков относится к руководящему составу Координационного Совета, без которого невозможно проведение данного мероприятия. Его голос, мнение и личное присутствие придаёт форуму значительный политический вес и делает более авторитетным, поскольку Голков является уважаемым членом Координационного Совета и старожилом этой Всероссийской общественной организации.

  • 22 апреля 2014, 17:14

    дэн   Ответить

     

    Пусть Кремль обяжет все субъекты федерации ориентироваться на передовой опыт вриомэра города-предбанкрота Улан-Удэ из далёкой сибирской глубинки по приобретению без конкурса через похоронную службу никому ненужных мусорных баков у приятеля-однокурсника на 2 млн.долларов.

    И пусть вриомэра города-предбанкрота Улан-Удэ поделится опытом как заказ на эти 2 млн.долл. разместить в иностранных государствах (вместо отечественных предприятий) поскольку так легче замести следы финансовой аферы.

    22 апреля 2014, 17:26

    проснись и пой   Ответить

     

    Дэн, ты глубоко ошибаешься. Никаких нарушений закона не было и в помине. Закон позволяет. Но спорить никто не стал из-за 15 тыс руб. Однокурсник - не является преступником или рецидивистом, и не находится в федеральном розыске, от которого нужно шарахаться, вместо того, чтобы сотрудничать на благо всего города. Он честный налогоплательщик и несёт гарантирующие обязательства перед своими партнерами. Должности "вриомэра города-предбанкрота Улан-Удэ" в штате мэрии нет и никогда не было. Ты с кем -то путаешь нашего мэра и его должность, впрочем и всю его деятельность, направленную на возрождение Родного города.

  • 22 апреля 2014, 17:34

    дэн   Ответить

     

    Низко он пал в глазах большинства горожан. 80% круга моего общения - негатив. 20% в силу служебного положения сдержанная ироническая полуулыбка. Я был однозначно за него. Но некоторые опусы, начиная с глупейшего наезда на Ларика (я не его защитник) и дальнейшая риторика выдают в нем чела недалекого. На мусоре все и проявилось. Так что будем надеятся на следующего.

    Да и мне не нравится как он сдулса перед нагом с РКС.

    Единственный плюс Голу, что Айдаху ни на дух.

  • 22 апреля 2014, 18:04

    проснись и пой   Ответить

     

    Как раз наоборот. В глазах горожан его рейтинг неуклонно растет, потому, что он реально радеет за жизнь и быт горожан. Его программа по раздельному сбору мусора только началась. Никто не говорит о том, что это дело одной недели или одного года. На это может уйти и пятилетка, но сознание людей будет непрестанно меняться, прирастая всё больше сторонниками борьбы за экологию.А это главное. Круг твоего общения никто не проверял на IQ, поэтому и доверять ему не имеет смысла. Голков - очень харизматичен, ему скучна постоянная официальная риторика, поэтому он иногда позволяет себе некоторые вольности "в угоду СМИ". Но журналисты хавают его блюдо в буквальном смысле, не находя в нём иронии или порой сарказма,видимо привыкли к официальщине. От скуки, наверное, он выдал про Ларика суть натуры "плаксы и нытика". Видимо решил немного разрядить обстановку вокруг своей персоны после затяжных судов. Почему бы и не вывести на чистую воду никудышного депутата, который направо и налево кричит о том, что "ему на всех наср.ть" и что "должность он свою купил, поэтому отвяжитесь от него"?! По - моему всё правильно сделал и многим открыл глаза на этого типа. С "Водоканалом" идёт активная работа. Новый руководитель старается отладить ситуацию. Всё проходит в рамках закона и регламента. Ну а про Айдаху чего говорить? Хотел "защиты от дурака"? - получил, наступил на свои же грабли. Надо было быть умнее и уходить вовремя и достойно. Кто теперь ему виноват? Сам виноват-Жадность фраера сгубила.

  • 22 апреля 2014, 21:42

    наблюдатель   Ответить

     

    Поездка в Калмыкию, в город Элисту - столицу шахматного мира, имеет целью улучшить работу муниципалитета и вывести его на новый, более качественный уровень работы. Улан-Удэ должен преодолеть свой барьер в отставании экономического развития от других городов России.

    22 апреля 2014, 22:36

    вы все врете   Ответить

     

    Водоканал за последние 3 месяца второй раз раз ставят на банкротство. Вы уж определитесь со своим полумэром в каком месте Улан-Удэ: впереди Европы всей со своими 58 млн. мусорными баками или экономически отсталый город.

    22 апреля 2014, 23:21

    врать некогда - работаем.   Ответить

     

    Нельзя так однобоко рассуждать. Мусорная проблема может привести город к экологической катастрофе. Окраины Улан-Удэ все завалены мусором. Некоторые свалки дымятся круглый год, загрязняя атмосферу, соответственно наши лёгкие. Бездомные животные, птицы, грызуны питаются на таких свалках и размножаются в геометрической прогрессии ( если вам это о чем-то говорит). Необходимо сортировать мусор. Отправлять на дальнейшую переработку, продавая в другие регионы как сырьё и получая прибыль. Мэром взят очень верный путь решения этой проблемы. Но в городе есть и масса других, не менее значимых проблем, которые требуют эффективного менеджмента. Те управленческие решения , которые принимает мэр ( программно-целевое финансирование и др.) даст свои плоды не ранее, чем через год. Грамотное распределение ресурсов позволит сократить дефицит бюджета. Кредитное бремя, как мина замедленного действия, ждёт своего часа. Естественно, это не даёт городу развиваться достаточно быстро. Но мэр и его команда ищут пути скорейшего выхода из сложившейся ситуации.

    22 апреля 2014, 23:42

    Врёт тот, кто не оставил городу 400 млн.   Ответить

     

    Может эта сумма уже давно проплачена прежнему хозяину города и поэтому второй раз никто не вкладывается?

  • 23 апреля 2014, 07:53

    Конечно врете.   Ответить

     

    Можно сколько угодно говорить о перспективах. А Водоканал ставят на банкротство сегодня. Вероятно так много работаете, что устали и пора на покой.

    23 апреля 2014, 08:12

    где деньги, Зин?   Ответить

     

    Вы сначала объясните, где обещанные 400 млн?

    23 апреля 2014, 08:41

    тот, кто устал врать, уже на покое.   Ответить

     

    Почему устные обещания инвестирования стали основанием для заключения договора? Серые схемы в духе айдаевщины.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^