β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2008, 11:03

Депутат Жамсо Гармаев вошел в комитет по экономической политике Хурала Бурятии

Избранный в марте этого года на довыборах по 24 одномандатному округу управляющий МУП ЖКСК п. Загорск Жамсо Гармаев приступил к исполнению своих депутатских полномочий. Сегодня на сессии республиканского парламента ему было вручено удостоверение и депутатский значок.


На основании личного заявления депутат Жамсо Гармаев был включен в комитет по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды Народного Хурала. Возражений по этому поводу парламентарии республики не высказали.

Напомним, что на довыборах по одномандатному избирательному округу № 24 боролись шесть кандидатов. Победителем был признан Жамсо Гармаев, который опередил своего ближайшего конкурента, предпринимателя Михаила Гергенова на 233 голоса. Однако за этим последовала череда скандалов, связанных с жалобами Михаила Гергенова, который утверждал, что в день голосования с его стороны был зафиксирован ряд грубых нарушений. В итоге на четырех избирательных участках был произведен пересчет голосов, но преимущество господина Гармаева над своими соперниками все равно сохранилось.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^