$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2014, 09:39

Мэру Улан-Удэ предложили создать уникальную зону отдыха

Александр Голков провёл очередной приём по личным вопросам.

На это раз горожане пришли с рядом предложений. Так, бывший военнослужащий, а ныне пенсионер предложил мэру рассмотреть вопрос создания уникальной зоны отдыха для горожан.

Улан-удэнец предлагает на берегу Уды построить спортивно-оздоровительный комплекс, рядом разместить автодром и другие объекты для занятий физкультурой и спортом. Александр Голков заинтересовался данным предложением и порекомендовал создать инициативную группу, а затем вместе с представителями администрации проработать вопрос и через месяц ещё раз встретиться с мэром для более конкретного разговора.

Жительница улицы Брусничная предложила Александру Михайловичу совместными усилиями решить проблему с водоснабжением их частного сектора. Женщина предложила подключить дома к сетям водоснабжения, которые расположены неподалёку. Однако представитель ООО «Байкальские коммунальные системы» сообщил, что технические условия на подключение домов, расположенных на улице Брусничной, выдать нельзя в связи с малым дебетом скважины.

Александр Голков предложил выход из ситуации – составить план совместных действий с администрацией Железнодорожного района для подключения частных домов к централизованной системе водоснабжения. Но для начала установить водоналивную будку, чтобы обеспечить жителей чистой питьевой водой. Затем решать вопрос путём софинансирования: за счёт средств жителей данной улицы разработать проектно-сметную документацию, а после рассмотреть этот вопрос на бюджетной комиссии в городской администрации и потом приступать к строительству сетей.

Предложение мэра было воспринято положительно. «Я думаю, что наконец-то будут поставлены все точки над i, и наша проблема сдвинется с мёртвой точки. У нас будет питьевая вода и это нас радует», - призналась улан-удэнка. А мэр ещё раз подчеркнул, что все вопросы нужно решать совместно с горожанами, чтобы они чувствовали себя хозяевами своих домов, своей земли.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^