β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2014, 15:04

lenta.ru

Бывший мэр Братска проведет в колонии пять с половиной лет

Суд в Иркутской области во вторник, 15 апреля, приговорил к пяти годам и шести месяцам лишения свободы бывшего мэра города Братск Александра Серова, задержанного в феврале 2011 года при получении крупной взятки.

Наказание Серов будет отбывать в колонии строгого режима. На суде свою вину в получении взятки чиновник не признал.

Серова задержали в феврале 2011 года при получении одного миллиона рублей. Следствие считает, что он вымогал 15 миллионов рублей у депутата регионального законодательного собрания и бизнесмена Александра Гаськова и ранее уже успел получить четыре миллиона рублей. Бывший мэр не признал свою вину и обвинил Гаськова, который якобы хотел отомстить ему за борьбу с монополизацией депутатом оказания услуг в сфере ЖКХ.

До вынесения приговора Серова освободили из-под стражи, поскольку он уже не мог оказать влияние на ход расследования. Кроме того, суд учел состояние здоровья обвиняемого, сообщает Lenta.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^