β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2014, 10:14

russianstock.ru

Виктор Толоконский рассмотрит ситуацию на ЛВРЗ

Полномочный представитель президента России в Сибирском Федеральном округе Виктор Толоконский в рамках визита в Бурятию рассмотрит ситуацию, сложившуюся на ЛВРЗ заводе в Улан-Удэ.

Как сообщил сегодня, 14 апреля, председатель Союза промышленников и предпринимателей республики Леонид Белых, высокий гость посетит ряд предприятий региона.

- Очень правильно, что совещание по реализации инвестиционных проектов в Байкальском регионе состоится именно в Улан-Удэ. Нам необходимо обозначить перспективы, как и что мы планируем реализовать,- отметил председатель СПП. - Что касается паники вокруг увольнения 1600-1400 сотрудников завода, то после анализа ситуации СПП можно сказать, что не так уже все и страшно. На самом деле на предприятии проходит нормальная процедура оптимизации, никто от нее не застрахован.

По информации ИРА «Восток-Телеинформ», Виктор Толоконский прибывает в Бурятию 15 апреля. Кроме координационного совета по реализации инвестиционных проектов, он также примет участие в Сибирском форуме национально-культурных объединений «Диалог культур».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^