β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2008, 07:27

Сергей Степашин летит в Улан-Удэ

Сегодня председатель Счетной палаты России Сергей Степашин в рамках своего турне по городам Сибири и Дальнего Востока посетит Улан-Удэ. В ходе его визита запланирована встреча с президентом Бурятии Вячеславом Наговициным, посещение Улан-Удэнского авиационного и Локомотивовагоноремонтного заводов, а также ряда других объектов. Однако не исключено, что программа пребывания главы Счетной палаты в Бурятии, рассчитанная на два дня, будет изменена. По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», Сергей Степашин намерен побывать на озере Байкал.


Руководитель Счетной палаты РФ летит в Улан-Удэ из Владивостока, где вчера он провел совещание по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока. Главной темой совещания стала подготовка города к саммиту АТЭС, который намечен на 2012 год. Кроме Степашина, в нем принимали губернатор Приморья Сергей Дарькин, депутат Госдумы Руслан Кондратов, а также представители федеральных структур и чиновники местного уровня. До этого Сергей Степашин посетил Красноярск, где также провел ряд рабочих встреч.

Между тем, как сообщают СМИ Владивостока, тысячи жителей этого города опоздали сегодня утром на работу, застряв в гигантских автопробках, которые образовались в результате создания сотрудниками ГИБДД «зеленого коридора безопасности» для главы Счетной палаты России. Не исключено, что прибытие высокопоставленного чиновника в Улан-Удэ также серьезно осложнит движение автотранспорта по городу.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^