$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2014, 14:14

Депутаты внесут изменения в регламент горсовета Улан-Удэ

Сегодня состоялось заседание комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике Улан-Удэнского городского совета депутатов.

На заседании была рассмотрена таблица поправок к регламенту горсовета.

Необходимость внесения поправок вызвана несколькими причинами, в том числе: приведением регламента в соответствие с Уставом города, уточнением некоторых формулировок, а также с учётом практики работы горсовета. Так, к примеру, планируется привести в соответствие с Уставом количество депутатов, избираемых населением города. В настоящее время в регламенте записано, что в состав городского Совета входят 26 депутатов. В новой редакции документа цифра 26 будет заменена на 30.

Информацию о времени созыва очередной сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов предлагается не только публиковать в СМИ, но и размещать на официальном сайте органов местного самоуправления города Улан-Удэ. Также предлагается внести изменение в название ныне существующего Комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности, взаимодействию с воинскими частями, дав ему более чёткое название – Комитет по МСУ, правопорядку и законности. Кроме того, появится в следующем созыве депутатского корпуса и новый постоянный комитет – Комитет по градостроительству, муниципальному имуществу и землепользованию. Остальные поправки будут рассмотрены на следующем заседании Комиссии по регламенту, сообщает Управление по информационной политике городского округа "город Улан-Удэ".

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^