β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2014, 12:09

Мэр Улан-Удэ посетит Крым в составе делегации из Бурятии

Александр Голков примет участие в подписании соглашения в городе Симферополе.

- Я вылетаю завтра, пробуду там меньше суток. Будем подписывать соглашение, оговаривать формы сотрудничества. У нас прошла акция – муниципальные работники перечислили поддержку в размере одномесячной заработной платы. Это не первое наше взаимодействие с Крымом. Мы отправляли наших школьников отдыхать там, правда, ответного визита не состоялось. Наверное, летом им привлекательнее отдыхать на Черном море, чем на Байкале. 

Напомним, что между городом Ялтой и Улан-Удэ уже подписано соглашение городов-побратимов. Делегация из Крыма также была на зимней рыбалке на Байкале. Историю об этом визите рассказал Александр Голков.

- Мы им дали ручной бур, они пробурили 50 см и посчитали, что уже уперлись в дно, потом искренне удивились, когда пробурили целый метр. Они сказали: «Вы над нами издеваетесь. Да ну вашу рыбалку». В итоге они наконец пробурили наш лед, он был толщиной в 1 метр 60 см. Оказалось, что у них зимой льда не бывает, рыбачить таким способом они ездят на водохранилище, толщина льда там составляет всего 20 см.

Александр Голков добавил, что у жителей Бурятии возможность отдохнуть в Крыму будет уже этим летом.

- Мне кажется, что цена обойдется дешевле, чем отдых в Сочи. Я несколько раз бывал в Крыму, мне понравилось, - отметил он.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^