$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2014, 12:09

Мэр Улан-Удэ посетит Крым в составе делегации из Бурятии

Александр Голков примет участие в подписании соглашения в городе Симферополе.

- Я вылетаю завтра, пробуду там меньше суток. Будем подписывать соглашение, оговаривать формы сотрудничества. У нас прошла акция – муниципальные работники перечислили поддержку в размере одномесячной заработной платы. Это не первое наше взаимодействие с Крымом. Мы отправляли наших школьников отдыхать там, правда, ответного визита не состоялось. Наверное, летом им привлекательнее отдыхать на Черном море, чем на Байкале. 

Напомним, что между городом Ялтой и Улан-Удэ уже подписано соглашение городов-побратимов. Делегация из Крыма также была на зимней рыбалке на Байкале. Историю об этом визите рассказал Александр Голков.

- Мы им дали ручной бур, они пробурили 50 см и посчитали, что уже уперлись в дно, потом искренне удивились, когда пробурили целый метр. Они сказали: «Вы над нами издеваетесь. Да ну вашу рыбалку». В итоге они наконец пробурили наш лед, он был толщиной в 1 метр 60 см. Оказалось, что у них зимой льда не бывает, рыбачить таким способом они ездят на водохранилище, толщина льда там составляет всего 20 см.

Александр Голков добавил, что у жителей Бурятии возможность отдохнуть в Крыму будет уже этим летом.

- Мне кажется, что цена обойдется дешевле, чем отдых в Сочи. Я несколько раз бывал в Крыму, мне понравилось, - отметил он.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (6)

  • 9 апреля 2014, 13:56

    фронт   Ответить

     

    Поддержка Крыму сейчас необходима. Очень приятно , что наши городские власти не стоят в стороне от грандиозных преобразований в стране. Пожелаем им плодотворного сотрудничества с Крымской республикой!

  • 9 апреля 2014, 14:22

     

    дома то дел нет? какая поддержка от республики с 3 млрд долгов по бюджету? не смешите

  • 9 апреля 2014, 14:37

    рабочий   Ответить

     

    Бурятия по сравнению с Крымом нищая и убогая и никому во власти нет дела,а до Крыма есть.

  • 9 апреля 2014, 16:20

    Ирдынеев С.   Ответить

     

    конечно правительству по барабану на РБ, т.к. на ней особо рейтинг Путина не поднимешь. Зато Крым - благодатная почва. И еще таким подлизам как "фронт" можно что-нибудь ляпнуть в поддержку властей

  • 9 апреля 2014, 18:32

    вова   Ответить

     

    привезет новые финобязательства, будет манкировать ими, а польза как от мус. ящиков

  • 9 апреля 2014, 18:58

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Да как же там Крым то без Бурятии и нашего мэра. Ведь я так понимаю что у нас на месте все проблемы решены и нужно помочь Крыму. Причем сделать все за одни сутки. У нас власть просто творит что хочет, зачем такие бесцельные пустые командировки, пустая трата денег из нашего скудного бюджета. Хотя нашему мэру тратить деньги просто так не привыкать. Опыт и задатки пустой траты денег он в себе сформировал еще когда вовсе не был мером. Достаточно вспомнить монтаж и демонтаж, последнее видимо из за угрызений совести, "лежачего полицейского" перед домом тогда еще Председателя Горсовета. Вот уж действительно деньги на ветер, а мусорные баки? Еще ветренее. Ну а командировка это так мелочи, баловство. Пора нашему мэру уже труды на основании своих практических опытов научные писать. Я думаю такая тема как "Пустая трата денег из бюджета" будет им защищена просто на ура.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^