$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://lady-live.ru/house/floriculture/5511-vneshnij-vid.html.

7 апреля 2014, 09:19

Мэром Новосибирска стал коммунист Анатолий Локоть

Депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть набрал 43,75 процента голосов избирателей.

Он обогнал на 4 процента ближайшего конкурента — кандидата от партии «Единая Россия» Владимира Знаткова, за которого проголосовали 39,57 процента новосибирцев. Соответствующие данные опубликовал местный горизбирком после подсчета 99,33 процента голосов. Эти цифры могут измениться на доли процентов.

Третий результат, согласно данным, у самовыдвиженца Евгения Логинова (3,35%). Серьезных нарушений на выборах новосибирского градоначальника зафиксировано не было.

За пост мэра Новосибирска борются 11 кандидатов. Среди них Владимир Знатков, Анатолий Локоть, Дмитрий Савельев (ЛДПР), лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий («Против всех»), бывший заместитель губернатора Новосибирской области Владимир Анисимов («Города России»), депутат заксобрания Новосибирской области Анатолий Кубанов («Справедливая Россия»), Александр Тарков («Трудовая Россия»), Алексей Южанин («Партия духовного преображения России»), Сергей Овчинников («Российская партия народного управления»), Роман Стариков («Коммунисты России») и пенсионер Евгений Логинов, ставший единственным кандидатом-самовыдвиженцем на выборах.

Решение о проведении досрочных выборов было принято после того, как Владимир Городецкий, занимавший пост мэра города с 2000 года, 9 января сложил свои полномочия, чтобы стать заместителем губернатора региона. После отстранения от должности губернатора Новосибирской области Василия Юрченко Городецкий занял должность временно исполняющего обязанности губернатора региона, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что на выборах мэра в Новосибирске присутствовал руководитель бурятского рескома КПРФ, депутат Госдумы Вячеслав Мархаев. В столицу Сибири он приезжает для поддержки Анатолия Локтя, являющегося единым кандидатом в мэры от ряда оппозиционных сил.

По словам депутата законодательного собрания Новосибирской области от компартии Артема Скатова, Локоть и Мархаев - давние друзья, лидер бурятского КПРФ отвечал за безопасность кандидата.

Еще до дня голосования, 4 апреля, Мархаев провел встречу с новосибирцами в Сибирском институте управления. Одной из главных тем станет вопрос налаживания контактов с земляками – членами национально-культурной бурятской автономии "Байкал" – и в целом проблема национальных автономий, сообщает портал "Сибинфо".



Комментарии (6)

  • 7 апреля 2014, 10:28

     

    Единоросы сами себя дискредитировали ,нужно было работать а не воровать .

  • 7 апреля 2014, 12:31

    патриот   Ответить

     

    Локоть такой же в...., "делает деньги" в КПРФ и давно уже не коммунист...два сапога пара эти два друга, одно название.

    7 апреля 2014, 13:28

    СМИ   Ответить

     

    Какая разница,локоть или коленка,все они живут не для Народа,а для себя любимых.

    7 апреля 2014, 15:09

     

    Не надо обобщать у коммунистов побольше совести ,за них народ и голосует ,а едорасики совсем зажрались только о себе и думают,сколько их поснимали и пересодили .

  • 7 апреля 2014, 15:12

    народ   Ответить

     

    Единоросы стали предсказуемые ,говорят одно ,а получается себе в карман и хоть бы через раз а то совсем обнаглели .

  • 7 апреля 2014, 15:18

    правда   Ответить

     

    В Бурятии тоже скоро тоже Коммунисты победят.Иначе революция .

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^