$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 апреля 2014, 15:21

fedpress.ru

Фонд ЖКХ приостановил финансирование Бурятии

Фонд ЖКХ приостанавливает финансирование программы проведения капитального ремонта и переселения граждан из аварийных домов в Бурятии из-за нарушения сроков и параметров реализации программы.

1 апреля правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства завершило рассмотрение отчетов субъектов России за 2013 год.

В представленных регионами документах содержится информация о ходе реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Кроме того, в отчетах содержатся сведения о расходовании средств Фонда, бюджетов субъектов и местных бюджетов на реализацию вышеназванных региональных адресных программ за 2013 год, а также о выполнении регионами обязательств.

Фондом ЖКХ были рассмотрены годовые отчеты 81 субъекта Российской Федерации. По результатам рассмотрения указанных документов отчеты 53 регионов России были утверждены.

В то же время Фондом ЖКХ приняты решения о приостановлении предоставления финансовой поддержки 28 субъектам в связи с выявленными нарушениями положений Федерального закона.

Республике Бурятия финансирование приостановлено в связи с нарушением сроков и параметров реализации программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда, а также в связи с необеспечением долевого финансирования программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства. Кроме того, регионом не выполнены условия предоставления финансовой поддержки в части принятия нормативных правовых актов, необходимых для создания региональной системы капитального ремонта многоквартирных домов.

Отметим, что регион имеет возможность исправить выявленные нарушения в течение четырех месяцев со дня принятия решения о приостановлении финансовой поддержки. Неустранение нарушений в установленный срок влечет за собой возврат финансовой поддержки, полученной из средств Фонда.

Напомним, что процедура предоставления отчетов субъектами РФ, получившими финансовую поддержку за счет средств Фонда, предусмотрена Федеральным законом № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».


Комментарии (5)

  • 6 апреля 2014, 00:20

    Мужик   Ответить

     

    Ну вот и становится ясно,на что способна власть Бурятская,а у Нага все на *Отлино*.Бурятия сырьевой придаток Москвы.

  • 6 апреля 2014, 00:29

    гость   Ответить

     

    Деньги Москва дает на переселение, а они не могут документы во время оформить. На 3.2 млрд.рублей можно сколько жилья построить.

  • 6 апреля 2014, 00:31

    петр   Ответить

     

    мешки в Минстрое работают.

  • 7 апреля 2014, 09:20

    дэн   Ответить

     

    Ссы в глаза, божья роса.

    Бюрократия, ведомая оторванным от реалий Главой зажралась.

    Прокол за проколом.

    Но рост цифр индексов и медиарейтинга по прежнему радует. Хе....

  • 7 апреля 2014, 09:42

    Гость   Ответить

     

    С такими заместителями Трифонову ничего не сделать - просто тупой балласт

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^