β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2008, 07:46

Чиновники мэрии Улан-Удэ перебираются в правительство Бурятии

Постановлением правительства Бурятии на должность первого заместителя министра имущественных и земельных отношений - председателя Комитета земельно-имущественной политики и землепользования назначен Василий Елаев.


Ранее Василий Елаев работал в администрации Улан-Удэ, занимая должность начальника отдела реестра муниципальной казны и архива комитета по управлению имуществом города, а затем начальника комитета по землепользованию и градосроительной политике. Однако в мае 2007 года он покинул свой пост.

Это уже не первый случай приема на работу в правительство бывших работников мэрии города. Так в январе 2008 года председатель комитета по строительству города Улан-Удэ Виктор Хандаев был назначен на должность заместителя министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия – председателя Комитета по развитию строительного комплекса.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^