β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2014, 15:56

russianstock.ru

Глава Бурятии занял первое место в медиарейтинге глав регионов СФО

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын по итогам марта расположился на первой позиции в медиарейтинге глав регионов СФО, составленном «Национальной службой мониторинга».

Вячеслав Наговицын с индексом цитируемости 0,4951 возглавил традиционный рейтинг. На втором месте расположился губернатор Сергей Ерощенко с индексом 0,4677. Тройку лидеров замкнул губернатор Забайкальского края Константин Ильковский.

Самыми информационно закрытыми в марте оказались губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, глава Республики Алтай Александр Бердников и и.о. губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий.

В рейтинге глав субъектов России Вячеслав Наговицын занял 17-е место. Для сравнения, Сергей Ерощенко расположился на 26 позиции.

В лидерах — губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, рейтинг построен на основе анализа свыше 500 федеральных и 8 000 региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и Интернет-СМИ. При анализе блогов учитывались только официальные аккаунты российских губернаторов на платформах Twitter, LiveJournal и Instagram, а также stand-alone блоги. Было проанализировано свыше 128 000 информационных сообщений.

По материалам Национальной службы мониторинга


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^