β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2014, 11:15

omskinform.ru

В Бурятию приедет министр образования России

Приезд министра образования и науки России Дмитрия Ливанова анонсировал сегодня руководитель республиканского министерства Алдар Дамдинов.

- Приезд Дмитрия Викторовича ожидается в ближайшие дни. Пока ещё есть некоторые нюансы, буквально сегодня ждём окончания переговоров, - сообщил он.

По его словам, точная информация о приезде Ливанова станет известна уже завтра. Пока же его визит министр образования Бурятии не может «гарантировать на 100%».

Посещение республики Дмитрием Ливановым анонсировалось около месяца назад. Тогда же ожидался и визит ещё одного федерального министра – руководителя министерства здравоохранения России Вероники Скворцовой. Однако все командировки высокопоставленных чиновников были отменены из-за событий, развернувшихся в это время на Украине и дальнейшего присоединения Крыма.

По словам Алдара Дамдинова, планировалось обсуждение передачи Центрального стадиона и, возможно, ФСК из республиканской собственности в ведение федеральных университетов.

- Этот вопрос пока не проработан до конца. Планировался просто объезд объектов. В целом же поездка будет связана с эффектами модернизации образования, в том числе по развитию дополнительной системы образования, - сообщил Алдар Дамдинов.

Источник: «Байкал-Daily»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^