β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 марта 2014, 11:04

Александр Голков прокомментировал дело УФАС о мусорных баках

Напомним, что УФАС Бурятии возбудило дело в отношении комитета городского хозяйства по закону о защите конкуренции при покупке машин для сбора мусора и 300 баков для раздельного сбора отходов.

Свой комментарий по этому поводу дал мэр Улан-Удэ Александр Голков .

- Есть решения, которые принимают политики, а есть те, кто их исполняют. Исполнять можно по- разному. Если будет принято решение наказать исполнителей, накажем, - заявил он и подчеркнул, что непосредственно он занимается политикой.

- Я хочу, чтобы город был лучше. Кто-то возражает? Пусть возражает, - добавил он. - Те, кому нужен скандал, пусть им занимаются. Я скандалами не занимаюсь. Я занимаюсь улучшением нашего города.

В целом мэр не видит нарушений при предоставлении субсидии МАУ «Специализированная служба» на покупку техники. Напомним, субсидия в размере 52,6 млн рублей была выделена на покупку и доставку двух специальных автомобилей 4x2 с манипулятором и пресс-компактором и 300 баков для сбора отходов «New Easy City 3000».

В результате реализации соглашения для поставки товара привлечен конкретный хозяйствующий субъект, что приводит или может привести к ограничению конкуренции, отметили в УФАС.

Рассмотрение дела назначено на 15 апреля, в 10 часов, сообщает ИРА "Востоктелеинформ".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^