β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2014, 14:50

Бурятия выполнила «майские» указы Президента РФ

По отдельным показателям республика даже перевыполнила план, однако в правительстве России отметили, что это нехорошо.

На своей пресс-конференции 26 марта Вячеслав Наговицын отметил, что Республика Бурятия не только выполнила требования «майских» указов, но и по отдельным показателям перевыполнила план.

На прошлой неделе состоялось заседание у заместителя председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец, где обсуждалось выполнение «майских» указов российскими регионами. По словам главы Бурятии, насчет перевыполнения показателей она отметила, что это нехорошо, правительство России не ставило задачи «бежать впереди паровоза».

Поэтому в Бурятии в тех отраслях, где достигнуты параметры по зарплатам, установленным в «майских» указах, индексации в этом году не будет.

- В здравоохранении пока не будет индексации. По оплате работников дополнительного образования мы обогнали всех, здесь тоже пока индексации не будет, - отметил глава региона. – До тех пор пока мы не выйдем на те параметры, что установлены «дорожными картами».

Распоряжением главы РБ от 13 ноября 2012 №85-рг возложена персональная ответственность на заместителей председателя Правительства РБ за реализацию «майских» указов. Утвержден перечень индикаторов и план мероприятий («дорожная карта»), обеспечивающих достижение установленных указами Президента России целевых показателей. Отчеты о ходе реализации «майских» указов заслушиваются на заседаниях Правительства РБ.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^