$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2008, 07:05

Вячеслав Наговицын встретится с Владимиром Путиным

Ориентировочно 7 марта в Москве Владимир Путин примет президента Бурятии Вячеслава Наговицына, сообщили «МК» в администрации главы региона.


Пока еще действующий президент России (инаугурация Дмитрия Медведева состоится только в мае) обсудит с Вячеславом Наговицыным ряд проблем социально-экономического развития республики.


В их числе вопросы, связанные с предстоящей газификацией Бурятии, переселением бамовцев из ветхого жилья в благоустроенное, обустройством пунктов пропуска через государственную границу с Монголией и проблемами организации так называемого транспортного коридора «Европа-Евразия».


В администрации президента Бурятии подчеркнули, что вопросы готовились заранее, а сама встреча Вячеслава Наговицына с Владимиром Путиным была запланирована еще в конце минувшего года. Учитывая, что Владимир Путин в дальнейшем может занять кресло премьер-министра правительства Российской Федерации, положительные результаты общения двух президентов не заставят себя долго ждать. Не исключено, что Вячеслав Наговицын вновь пригласит Владимира Путина посетить Бурятию.


Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^