β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2008, 08:36

Сергей Будажапов: Геннадий Зюганов набрал 30% голосов

Как сообщил один из лидеров бурятских коммунистов, экс-руководитель БРО КПРФ Сергей Будажапов, по его мнению, на выборах президента России 2 марта Геннадий Зюганов получил в свою поддержку не менее 30% голосов избирателей. Поэтому должен был пройти второй тур выборов президента России.


В комментарии прессе товарищ Будажапов также отметил, что его удивила позиция кандидата Дмитрия Медведева, который отказался от участия в политических дебатах, так же, как перед декабрьскими выборами поступила партия «Единая Россия». По словам коммуниста, в развитых странах это бы послужило причиной резкого падения рейтинга кандидата.


Вместе с тем Сергей Будажапов считает, что коммунисты республики должны с уважением отнестись к выбору избирателей страны, который «не подлежит сомнению», сказал он. А коммунисты республики должны поддерживать нового главу страны, если действия президента, с их точки зрения, будут направлены на благо России.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^