β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2014, 12:05

russianstock.ru

Алексей Убониев ушел в отставку

Начальник управления дорожного строительства мэрии Улан-Удэ написал заявление об увольнении 18 марта. Комментировать свой уход он не стал.

- Я написал заявление об увольнении вчера и с 19 марта уже не работаю в мэрии. Комментировать свой уход не буду, -
объяснил бывший чиновник.

Напомним, что это уже не первое увольнение чиновника из городской администрации. Два года назад прежний мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев уже просил его оставить пост. Тогда причиной конфликта стали запоздавшие торги на строительство и ремонт дорог. Вместо того, чтобы провести работу с подрядчиками еще в марте, ремонт дорог начался только в июле. Как оказалось, управление под руководством чиновника не успело подготовить документацию вовремя.

Однако после смены власти в городе новый мэр Александр Голков вновь вернул Алексея Убониева на должность начальника управления дорожного строительства.

Кто теперь займет освободившееся место пока не известно. В мэрии сообщили, что сейчас идут консультации по подбору кандидатуры. Отметим, что смена кадров в дорожной отрасли произошла накануне новых конкурсов на строительство дорог. Подписание договоров подряда должно состояться не позже мая, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^