$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2014, 09:47

russianstock.ru

Глава Бурятии планирует подписать соглашение о сотрудничестве с Крымом и Севастополем

Первыми впечатлениями после выступления Владимира Путина и подписания соглашения между Россией, Крымом и Севастополем поделились глава Бурятии Вячеслав Наговицын и спикер Хурала Матвей Гершевич. 

Президент России Владимир Путин внес в Федеральное собрание закон о принятии в состав России двух новых субъектов федерации — Республики Крым и города Севастополь. Об этом Путин заявил во внеочередном послании к Федеральному собранию 18 марта.

Кроме того, Путин попросил парламент ратифицировать договор о вхождении Крыма в состав России.

Первыми впечатлениями после выступления Владимира Путина и подписания соглашения между Россией, Крымом и Севастополем глава Бурятии Вячеслав Наговицын и спикер Хурала Матвей Гершевич поделились с infpol.ru. В телефонном разговоре руководитель республики отметил, что уже этим летом Бурятия подпишет соглашение с Крымом и Севастополем о сотрудничестве.

- Думаю, начиная с этого момента в нашей стране будут происходить очень серьезные изменения, ведь нас теперь на два субъекта больше. Это и большая радость, и большая ответственность. Мы, безусловно, будем помогать крымчанам и севастопольцам. Думаю, что уже этим летом договоримся с новыми российскими субъектами и подпишем соглашение о сотрудничестве. Будем наших детей туда отправлять, может быть, журналистов отправим, чтобы они посмотрели, как там живут люди, - отметил глава Бурятии.

Взаимоотношения между Бурятией, Крымом и Севастополем будут построены и в экономической плоскости.

Вячеслав Наговицын подчеркнул, что и Крым, и Севастополь - исконно русские земли и их присоединение к России должно было рано или поздно произойти. Однако этого никогда бы не случилось без волеизъявления самих граждан. Именно они приняли решение, показав торжество демократии. Вячеслав Наговицын поздравил жителей Бурятии с этим праздником.

Вместе с Вячеславом Наговицыным за происходящим в Москве наблюдал и спикер Народного Хурала Матвей Гершевич. Он также поделился своей радостью.

- Впечатления хорошие. Одобрение действий Путина выражались в аплодисментах, зал несколько раз вставал. Я тоже считаю, что наш президент принял правильное решение. Здесь очень чувствовалось единение, поддержка, патриотизм. По залу проносились выкрики: «Крым», «Россия», «Севастополь». Я запомнил очень хорошие слова Владимира Владимировича о том, что Крым никогда не будет бандеровским. Крым - русский и Севастополь - русский. Сейчас наступил исторический момент, когда надо соединиться. Мы очень довольны. Путин совершил очень серьезный экскурс в историю и упрекнул отдельные западные страны в некорректном поведении.

По мнению Матвея Гершевича, россияне начинают чувствовать гордость за свою страну, за своего президента. И происходит это, начиная с Олимпиады и Паралимпиады. Вступление Крыма и Севастополя в состав России только добавило повода для патриотических чувств россиян.

Отметим, что выступление Владимира Путина в Москве слушали депутаты и сенаторы от Бурятии, глава республики и спикер Народного Хурала, а также председатель Общественной палаты региона, сообщает infpol.ru.


Комментарии (3)

  • 19 марта 2014, 15:02

    Власть   Ответить

     

    Гордость за Путина есть,чего о Бурятской власти жуликов никогда не скажешь.

  • 19 марта 2014, 17:18

    Игорь   Ответить

     

    Они прямо спотыкаются чтобы угодить :-)

  • 19 марта 2014, 17:32

    кен   Ответить

     

    ТВ смотрю по Крыму и много вопросов к власти. весь этот ура-патриотический гвалт идет на фоне дальнейшего обнищания народа, роста тарифов,череды коррупционных скандалов.Нищие обезлюдевшие деревни, полудохлая промышленность, секвестируемая бюджетка. Понятно, в Крыму ситуация еще хуже. Но вопрос в том: будет ли дальше вместе лучше? Способна ли власть повернуться к народу не одним пухлым мягким местом, а лицом? В бурятии разобраться с тарифами, с ЖКХ, села поднять? Молодежи с высшим образованием много, а пристроиться никуда не может. Едут отсюда подальше в Москву, в Красноярск, в Америку бегут правдами и неправдами. Кому нужна такая сраная Россия?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^