$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2014, 19:44

www.trend.az

Верховный совет Крыма принял постановление о независимости автономии

На внеочередном пленарном заседании Верховного совета Крыма за постановление о независимости автономии проголосовали 85 депутатов. Парламент также обратился с предложением о принятии Крыма в состав Российской Федерации в качестве субъекта.

- На внеочередном пленарном заседании Верховного совета АРК 17 марта 2014 года принято постановление "О независимости Крыма". За него проголосовали 85 депутатов, - отмечается в сообщении на сайте Верховного совета.

Парламент также обратился с предложением о принятии Крыма в состав Российской Федерации в качестве субъекта.

- Республика Крым в лице Верховной Рады Автономной Республики Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта РФ со статусом республики, - указано в сообщении.

Стоит отметить, что заявлению премьер-министра автономной республики Сергея Аксенова, Крым не собирается быть иждивенцем в составе России и придет не с пустыми руками.

- Мы не собираемся быть иждивенцами. Уверен, что мы сможем и сами зарабатывать. Мы придем не с пустыми руками. Крымчане смогут внести свой достойный вклад в общественно-политическую жизнь Российской Федерации, в этом сомнения нет, - сказал он.

Владимир Путин свою позицию по крымскому референдуму изложит 18 марта. В этот же день президент РФ обратится к Федеральному собранию, заявил первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Госдума на заседании также 18 марта рассмотрит заявление по Крыму.

По итогам состоявшегося в Крыму референдума 96,77% принявших в нем участие жителей проголосовали за вхождение автономии в состав России, сообщил в понедельник глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

- Количество голосов участников общекрымского референдума, поданных в поддержку вопроса референдума "Вы за воссоединение с Россией на правах субъекта Российской Федерации", составляет 1 миллион 233 тысячи 2 человека, что в процентном отношении (составляет) 96,77%,- сообщил Малышев в понедельник на пресс-конференции.

Явка, по его данным, составила 83,1%.

Источник: РИА Новости  


Комментарии (2)

  • 18 марта 2014, 17:12

    Игорь   Ответить

     

    Ну вот, теперь ещё и украинцев кормить...

  • 18 марта 2014, 17:16

    Мария   Ответить

     

    А на кой черт они нам??? Посмотрите сначала как живет наш народ!! Они там в Крыму и так живут на курорте, так ещё и деньги им халявные подавай!! Нет уж!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^