$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2008, 10:47

Хурал Бурятии не смог определиться с лидером молодежной палаты

Сегодня на сессии Народного Хурала Бурятии депутаты не смогли определиться с выбором председателя молодежной палаты при республиканском парламенте. Ни один из кандидатов на этот пост не набрал необходимых для избрания 33 голосов депутатов.


На пост председателя молодежной палаты претендовали три кандидата: Батор Цыбиков, входящий в партию «Справедливая Россия», и «единороссы» Баир Доржиев и Виктория Плюснина. Напомним, что вчера на политсовете «единороссы» не смогли договориться о консолидированной кандидатуре, поэтому решение оставили на усмотрение депутатов.


Серьезного обсуждения кандидатур на сессии не было. Только депутат Федор Трифонов предложил ввести для председателя молодежной палаты возрастной ценз, отметив, что, по его мнению, 37-летний Баир Доржиев слишком стар для этой роли. Однако предложение депутата Трифонова не нашло поддержки у коллег.


В ходе первого тура голосования максимальное число голосов набрали Виктория Плюснина (29) и Баир Доржиев (14). Однако во втором туре никто из них не смог добиться решающего перевеса: за Викторию Плюснину проголосовал 31 депутат, Баира Доржиева поддержало 22 парламентария. Вопрос был снят с повестки сессии.


Батор Цыбиков, депутат Народного Хурала от избирательного округа № 23. Родился 4 июня 1977 года. Образование высшее (РУДН). Кандидат юридических наук. Старший преподаватель кафедры гражданско-правовых дисциплин ВСГТУ. Член Комитета Народного Хурала по социальной политике. Член политической партии «Справедливая Россия».


Баир Доржиев, депутат Народного Хурала по партийным спискам «Единой России». Родился 30 мая 1970 года. Образование высшее (ГЦОЛИФК). Руководитель РА «Барис». Член Комитета Народного Хурала по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку.


Виктория Плюснина, депутат Народного Хурала по партийным спискам «Единой России». Родилась 17 октября 1980  года. Образование высшее (ВСГАКИ). Кандидат исторических наук. Заместитель декана исторического факультета БГУ. Член Комитета Народного Хурала по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (11)

  • 28 февраля 2008, 13:17

     

    Женщин побольше, да и по-красивше!

  • 28 февраля 2008, 13:43

     

    А я за Баирку.Он в шахматы хорошо играет (ничья с Ботвинником - ог-го). Улыбается красиво - опять же.

  • 28 февраля 2008, 18:07

     

    За Баира!

  • 28 февраля 2008, 21:47

     

    виктория лутче, поскоку означает победуWell. судя по её портфолио она выглядит предпочтительней, да и возраст на её стороне. по закону молодёжь у нас в возрасте до 30 лет. лутче будет понимать молодёжь и её проблемыWell

    а она чё семесюха?

  • 29 февраля 2008, 04:56

    наблюдатель   Ответить

     

    Я Баира побаиваюсь - он неженатый до сих пор

  • 29 февраля 2008, 05:11

     

    это подозрительно.

    до сих пор в бобылях ходить...

    а так чувак весь продуманный.

  • 29 февраля 2008, 09:15

    Батор Цыбиков, депутат Народного Хурала от избирательного округа № 23. Родился 4 июня 1977 года. Образование высшее (РУДН). Кандидат юридических наук. Старший преподаватель кафедры гражданско-правовых дисциплин ВСГТУ. Член Комитета Народного Хурала по социальной политике. Член политической партии «Справедливая Россия».


     

    К этому следует добавить, что папа Цыбикова - Булат Цыбиков был одним из главных организаторов компаний ООО "ЖДСК", организации инвалидов ГОИ "Восток-99" и еще порядка десяти ООО, которые остались должны в общей  сложности десятки миллионов рублей - федеральных и республиканских,а затем обанкротились. А рабочие этих фирм до сих пор не могут получить зарплату. Уголовных дел там - масса. Кстати Батор Цыбиков тоже был там не последним человеком. Неудивительно, что его выборная компания в депутаты Народного Хурала не нуждалась в финансовых средствах.

  • 29 февраля 2008, 10:37

    sluds   Ответить

     

    За Викторию!

  • 1 марта 2008, 04:41

    kerth   Ответить

     

    Чего "За Викторию"- что она видела кроме своего БГУ и что она в своей жизни создала. Там ведь проекты молодежные толкать надо,сможет ли???

  • 5 марта 2008, 08:55

     

    А Вика замужем?

  • 3 декабря 2009, 22:24

    Sergei   Ответить

     

    А что завидно Батору, сами не можете, причем здесь папа. Избирательная кампания на ПВЗ не проста. Сами попробуйте, а потом говорите. А на счет уголовных дел чепуха, тогда бы были "посадки". А раз этого нет, то это просто болтовня. Только суд решает. Значит вы юридически не грамотны, а просто простая человеческая зависть. Слабенькие вы раз завидуете.

      

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^