β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2008, 13:05

Выборы сенатора от Бурятии отложены

На начавшей сегодня работу сессии народного Хурала Бурятии с повестки дня снят вопрос об избрании члена Совета Федерации. Выборы сенатора будут проходить на внеочередной сессии республиканского парламента, назначенной на 11 марта.


Поводом для переноса данного вопроса послужила необходимость согласования кандидатуры Иннокентия Егорова в центральном аппарате партии «Единая Россия». Напомним, что сегодня на заседании политсовета регионального отделения «Единая Россия» было принято решение рекомендовать Иннокентия Егорова на пост сенатора как кандидата от партии.


Не исключено, что на внеочередной сессии кандидатура Иннокентия Егорова будет избираться на безальтернативной основе. Вчера на заседании президиума политсовета  «Единой России» другой кандидат от «единороссов» - депутат парламента Анна Скосырская - сняла свою кандидатуру. Информации о возможности выдвижения других претендентов в Совет Федерации пока нет.


Вице-президент компании «Росгосстрах» Иннокентий Егоров уже представлял парламент республики в Совете Федерации с декабря 2004 года.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 28 февраля 2008, 03:52

    наблюдатель   Ответить

     

    Позор - вопрос, кто будет представлять законодательную власть республики, решает партийная верхушка в Москве

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^