β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2008, 12:48

Профсоюзы Бурятии не поддержали кандидата от «Единой России»

Лидером профсоюзного движения Бурятии избран руководитель профсоюза лесников Виктор Ельченинов. За него сегодня на внеочередной конференции Объединения организаций профсоюзов Бурятии отдали голоса 80 делегатов, за второго претендента, руководителя исполкома БРО «Единая Россия» Михаила Кравченко высказался 71 участник конференции, еще двое проголосовали против всех.

Ранее в списках кандидатов значились также Татьяна Сабаева (профсоюз «Улан-Удэнского авиазавода»), Долгор Башкеева (профсоюз работников госучреждений), Анатолий Голых (профком Бурятского госунивеситета) и Петр Толстиков (профком энергетиков). Однако в итоге их фамилии не попали в список для голосования.

По неофициальной информации, в борьбе за пост профсоюзного лидера Михаила Кравченко активно поддерживал президент республики Вячеслав Наговицын. Во вторник президент выступил с резкой критикой деятельности руководства профсоюзов и заявил о намерении «обновить весь актив» профсоюзного движения.

Выборы нового председателя Объединения организаций профсоюзов Бурятии были назначены в связи с досрочной отставкой прежнего председателя ООП РБ Сергея Тимина, который руководил организацией последние 15 лет.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^