β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2008, 11:18

Спикер Хурала Бурятии определился с кандидатурой сенатора

Сегодня на Совете Народного Хурала Бурятии спикер Матвей Гершевич заявил о своей поддержке кандидатуры Иннокентия Егорова на пост члена Совета Федерации от парламента республики.


- Это консолидированная фигура, которая может принести максимальную пользу для Бурятии. Иннокентий Егоров уже был сенатором, приобрел необходимый навык работы в Совете Федерации, есть конкретные результаты его работы на пользу республики. Исходя из этих соображений я рекомендовал его на пост сенатора, - сообщил Матвей Гершевич в интервью ИА «Байкал Медиа Консалтинг».


Напомним, что вице-президент компании «Росгосстрах» Иннокентий Егоров уже избирался членом Совета Федерации от парламента Бурятии в декабре 2004 года. Он сменил на этом посту сенатора Владимира Бавлова, приглашенного на должность заместителя руководителя федерального агентства по недропользованию МПР РФ.


Однако пока не известно, кого поддержит при голосовании крупнейшая в парламенте фракция «Единая Россия», в которую входит 43 депутата. Обсуждение кандидатур на пост сенатора депутаты от «Единой России» еще не проводили. Между тем на пост сенатора претендует и известный функционер «ЕР», председатель комитета по законности и местному самоуправлению Народного Хурала Анна Скосырская. Очевидно, что не последнюю роль при выработке консолидированной позиции фракции по вопросу о кандидате сыграет и мнение президента республики Вячеслава Наговицына. По информации ИА «Байкал Медиа Консалтинг», президент еще не определился с кандидатурой, которую он будет поддерживать.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^