$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2014, 16:32

fedpress.ru

В Улан-Удэ пройдёт митинг в поддержку Украины

Мэр Улан-Удэ Александр Голков на Консультативном совете женщин 6 марта высказал своё мнение о событиях на Украине:
- С несколькими городами Украины у нас заключены побратимские соглашения о сотрудничестве. Это Ялта, Донецк, Днепропетровск. Также у нас есть соглашение о намерении сотрудничать с Бердянском, их представители приезжали к нам. Теперь такие там события происходят. Упаси нас Бог, от таких людей, которые заварили эту кашу, они работают целенаправленно. Я уверен, что благодаря нашим с вами усилиям такого у нас никогда не произойдет. 

Также мэр сообщил, что на 12 марта намечен митинг на площади Советов в Улан-Удэ: "...Я вас всех приглашаю на митинг, который пройдет у нас в городе".
Акцию инициирует Бурятское отделение общественной организации «Боевое братство». Митинг пройдёт в обеденное время с 12.00 до 13.00.

«Боевое братство» хочет объединить всех под лозунгами в поддержку жителей Крыма, Севастополя, всего украинского народа, за мир и согласие, стабилизацию ситуации в стране, против национализма. К митингу присоединятся профсоюзы, молодежные, студенческие организации, ветераны, представители культурных центров, трудовые коллективы, все желающие поддержать братский народ.

- Ожидается не менее трех тысяч человек, но, скорее всего народу будет намного больше, судя по тому, с каким волнением и болью относятся жители республики к происходящему на Украине, - отметили организаторы.

Украинская диаспора – одна из самых крупных в многонациональной Бурятии, потомки советских людей. Уроженцев Украины, которые породнились с Бурятией, по последней переписи насчитывается более пяти с половиной тысяч человек. Бурятия экономически связана с Украиной, в частности, в кооперации с ней работает флагман экономики республики – «Улан-Удэнский авиазавод».


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (24)

  • 6 марта 2014, 17:13

    степан   Ответить

     

    (...)

    7 марта 2014, 23:42

    павлуша   Ответить

     

    обязательно приду! Мы должны поддержать Украинский народ!

  • 6 марта 2014, 17:44

    Иннокентий   Ответить

     

    В душе мы поддерживаем и разве этого недостаточно! Вот не нравится эта показуха, лишний раз заставляете плохо подумать о власти

  • 6 марта 2014, 18:52

    Тимур   Ответить

     

    Эта "показуха" нужна не нашей власти, а братскому народу в Украине.

    Там люди в тяжёлой ситуации, и им нужна моральная поддержка.

    Никто денег у вас не просит.

  • 6 марта 2014, 18:56

    Иннокентию   Ответить

     

    Причем тут власть? В тексте ясно написано, что акцию инициирует Бурятское отделение общественной организации «Боевое братство». И разве это показуха, если наши горожане выразят солидарность с братским народом. Мы все вышли из СССР.

    7 марта 2014, 23:39

    павлуша   Ответить

     

    как причем власть, как раз таки власть города проявляет солидарность и приглашает горожан поддержать народ Украины который проживает в побратимских городах.

  • 6 марта 2014, 23:28

    Кеше   Ответить

     

    чужая душа -потёмки. Ты вырази своё отношение к происходящему на митинге вместе со своими земляками.

  • 7 марта 2014, 00:06

    антон   Ответить

     

    Мы Россияне и не можем отмахнуться от разных угроз. Кто сказал что провокаторы не появятся у нас? Я за солидарность с народом Украины.

    7 марта 2014, 08:16

    антону   Ответить

     

    А с каким народом Украины ты солидарен, с русским или украинским? С Крымом или с Майданом? Или со всеми без разбора?

    7 марта 2014, 12:22

    ответ   Ответить

     

    (...)

    7 марта 2014, 14:44

     

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВЫ ЗАНЕСЕНЫ С ЧЁРНЫЙ СПИСОК ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ И НАКАЗАНИЯ ЗА ГРУБОСТЬ НА САЙТЕ.

  • 7 марта 2014, 09:06

    Михаил   Ответить

     

    Митинг- поддерживаю, но время для него не самое лучшее. Люди в это время на работе или на учёбе. Надо было в выходные дни устраивать.

  • 7 марта 2014, 14:28

    ика   Ответить

     

    а кто против вмешательства России в дела Украины где собираться?Так дела не делаются-создается нехороший прецендент

  • 7 марта 2014, 14:36

    ика   Ответить

     

    я с большой тревогой смотрю на Китай У них большие территориальные претензии Сейчас они поддерживают Россию Вскоре сами влезут в Монголию и что ?????

  • 7 марта 2014, 16:26

    Крот   Ответить

     

    А ты кто такой,чтобы предупреждения выносить,да ещё в анонимной форме. Назови хотя бы своё погоняло,трус. Может ты знаешь закон,по которому хочешь наказывать за высказывание в Инете? Сейчас преследуется здесь только экстремизм,тупица.

    А если это опять БМК свирепствует,то хочу напомнить вам,что ещё в 2012г.,Верховный суд России приравнял комментарии в Интернете к прямому эфиру,из чего следует,что никакие высказывания (кроме эстремизма) наказанию не подлежат,тем более их удалению.

  • 7 марта 2014, 18:04

    Чингис   Ответить

     

    Лично мне абсолютно плевать что там в 6000 тыс. км. от Бурятии. Наши люди как жили в нищете, так и будут жить, а Москва снова будет поддерживать тех кто с ними пока им это выгодно.

    Тем более не ясна риторика русских в современном мире. Пора признать что Россия - экономический и политический карлик, который разве что и может влиять на половину стран постсовка.

    7 марта 2014, 18:48

    Крым   Ответить

     

    Ты предатель в своей душонке.За тобой уже едут.

  • 7 марта 2014, 19:53

    Эдвард   Ответить

     

    Похоже, что Крот это представитель местного быдла?(...)

  • 7 марта 2014, 20:17

    Чингис   Ответить

     

    Что вы Крота не помните? Это же сопляк, которого постоянно банила Алёна на ИП. Вот он теперь Крот и живёт в подполье до следующего бана.

  • 10 марта 2014, 03:45

    житель   Ответить

     

    Обязательно приду!Сегодня бандеровцы столкнут нас лбами а завтра еще что нибудь америкосы придумают!Ведь только они могут вводить войска в Гринаду под предлогом, что там проживало ровно тысяча американцев!Ведь только они имеют право бомбить Югославию под предлогом, что парламент Косово принял решение отсоединиться от Югославии,хотя албанцев даже по американским данным там проживало всего один миллион!Почему тогда они тогда осуждают Россию когда она начинает защищать интересы четырех миллионов Россиян проживающих только в Крыму?И почему решение парламента Крыма вдруг стало не законным?надоело эта политика двойных стандартов!

  • 11 марта 2014, 17:33

    Эржена   Ответить

     

    Наши власти которых никто не выбирал - снова выслуживаются перед Москвой. Дешевый митинг в поддержку непонятно чего... - пустая трата времени!

    С учетом того как к бурятам относятся в России - в пору бы уже США и нас освободить. Полностью поддерживаю украинцев!

    11 марта 2014, 18:53

    Эржене   Ответить

     

    Если вы не понимаете, в поддержку чего митинг, это только говорит об ваших способностях, воспринимать окружающую информацию.А то, что вы считаете, что американцы относились бы к вам лучше,говорит о полной не способности мыслить и анализировать.Если бы здесь в место русских были американцы то ситуация выглядела бы так:во-первых не было бы Республики, а был бы штат,во вторых не было бы вообще национального хурала,в-третьих в университетах учились бы одни американцы,вы же не можете представить,что в американском университете учатся одни индейцы!в-четвертых не было бы бурятского телевидения,радио и газет!в пятых, вообще смешно,в правительстве,мэрии,налоговой и в больницах работали одни американцы!ну и последнее вам бы пришлось жить в резервации,скорее всего в этнографическом музее,так как американцы до сих пор плюют на титульность индейцев!Но, до вас, судя по вашим высказываниям,это не дойдет, так как вы на сквозь пропитаны американской демократией!Да и прошу оппонентов не срываться и у нас не все хорошо,но все познается в сравнении!!!

    25 марта 2014, 07:55

    миха   Ответить

     

    причём индейцы? вдруг референдумом отойдут буряты к Монголии? вы никак не допускаете такой мысли? в этом вся фишка... просто и ясно, а то прям индейцы в университетах и много какой ерунды понаписали...

    12 марта 2014, 13:45

    мара   Ответить

     

    тоже возникают такие мысли, была бы волшебная палочка и отрезала бы сибирь по уральскому хребту. достало все. нет уверенности в завтрашнем дне.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^