β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2014, 15:14

kapital.kz

В Бурятии ищут нового министра природных ресурсов

В Бурятии объявлен конкурс на должность министра природных ресурсов. Соответствующее распоряжение подписал глава республики Вячеслав Наговицын.

Для проведения конкурсного отбора создается соответствующая комиссия, которая будет оценивать кандидатов на соответствие квалификационным требованиям, на наличие требуемых знаний, умений и навыков. Распоряжением главы республики также утверждены состав комиссии, порядок ее работы и критерии конкурсного отбора.

Одним из критериев отбора являются результаты защиты программы кандидата по развитию отрасли природопользования и охраны окружающей среды в республике.

По итогам конкурсного отбора комиссия вносит на рассмотрение Главе Бурятии две кандидатуры для решения вопроса о назначении министра природных ресурсов.

Прием документов от кандидатов осуществляется с 26 февраля 2014 года по 12 марта 2014 года.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте правительства Бурятии.



Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^