$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2008, 06:21

Александр Толстоухов хочет отменить свою регистрацию на выборах мэра Улан-Удэ

Проигравший кандидат в мэры Улан-Удэ Александр Толстоухов подал иск против самого себя. Это нужно ему, чтобы признать прошедшие 2 декабря выборы градоначальника Улан-Удэ недействительными.


Если говорить точно, то заявление Толстоухова было подано против городского избиркома. Как сообщил адвокат экс-кандидата в мэры Биликто Дугаров, его клиент опротестовывает в суде решение горизбиркома о своей регистрации в качестве кандидата в главы Улан-Удэ.


После выборов обнаружилось, что регистрация по месту жительства, проставленная в паспорте Толстоухова, была сделана с нарушением закона, о чем сообщали республиканские СМИ. Следовательно, Толстоухов по сути дела являлся лицом без определенного места жительства и не мог являться кандидатом на выборах. Если вспомнить, что еще одному кандидату, Александру Кореневу, было отказано в регистрации из-за самовольно записанного в паспорт номера ИНН, то Толстоухова точно могли бы снять с дистанции. Деликатность ситуации в том, что этот факт был обнаружен только после выборов. Почему конкуренты Толстоухова, особенно «киллер кандидатов» Игорь Толстошеин и стоящие за ним лица, не воспользовались этим обстоятельством, можно только догадываться.


Теперь им воспользовался сам Толстоухов — когда выборы прошли, экс-кандидат ищет возможность признать их итоги недействительными даже таким экзотическим образом.


— Пока это дело не рассматривалось в суде, 29 января прошло предварительное заседание по делу о нарушениях, зафиксированных в ходе выборов, — заявил Биликто Дугаров.


14 февраля, в День Святого Валентина, Толстоухову будет не до любви — начнется основное рассмотрение его иска.


Виталий Жамсаранов, «Информ полис»

Комментарии (3)

  • 6 февраля 2008, 08:15

    Эксперт   Ответить

     

    Отличный снимок! Этого алкоголика давно пора отправить в отставку.

  • 6 февраля 2008, 11:07

     

    Надо кроме Гены еще одного мошенника Гушинa привлечь к ответственностию

  • 17 марта 2008, 10:44

    Толстошеин   Ответить

     

    И догадываться не надо, надо просто просить... И будет ответ, что эта информация была передана в республиканские органы власти... И что? Правильно.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^