β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2014, 12:22

Глава Бабушкина Виктор Ларюшкин spb.mk.ru

Глава поселения в Бурятии лишится поста в связи с утратой доверия

Глава Бурятии дал поручение по нарушениям, допущенным в поселениях «Селенгинское» и «Бабушкинское» Кабанского района.

Вячеслав Наговицын на планерном совещании акцентировал внимание на том, что главы поселений «Селенгинское» и «Бабушкинское» допустили оплату фактически невыполненных подрядчиком работ при исполнении контрактов по строительству домов для граждан, переселяющихся из аварийного жилищного фонда.

Глава Бурятии поручил подготовить обращение к главе городского поселения «Селенгинское», который уже сменился, с предложением провести служебное расследование и по его итогам привлечь к ответственности виновных.

Также он намерен обратиться в представительный орган поселения «Бабушкинское» с предложением рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания главы поселения на посту, в связи с утратой доверия.

«Так будет впредь», - сказал Глава Бурятии.

 

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^