$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2014, 14:51

russianstock.ru

Глава Бурятии прокомментировал слухи об уходе своего зампреда

Глава Бурятии прокомментировал слухи об уходе своего зампреда

20 февраля во время пресс-конференции на тему здравоохранения, Вячеслав Наговицын прокомментировал информацию о возможном уходе Владимира Матханова с поста зампреда правительства по социальным вопросам.

- У нас интересная республика. Всех куда-то провожают и назначают на новые должности. Я не слышал, что Владимир Матханов хочет покинуть место зампреда, хотя слышал, что он хочет быть мэром, - отметил Вячеслав Наговицын.

Он признался, что разговаривал на эту тему с самим Владимиром Матхановым. Но точного подтверждения его намерений покинуть ряды членов правительства так и не получил.

- Он говорит, что не заявлял об этом нигде. Владимир Матханов сказал, что если ему доверяют, то он готов работать и дальше, - вспомнил беседу со своим заместителем руководитель республиканского правительства. - Я ему доверяю, он полностью справляется со своей работой.

Неплохо работает в своей должности и министр здравоохранения Валерий Кожевников.

- Пока все на месте, слава Богу, - успокоил журналистов глава региона.

Напомним, в конце января информацию о возможном уходе Владимира Матханова с поста земпреда сообщили infpol.ru источники, близкие к властным структурам.

По неофициальной информации, его место мог занять министр здравоохранения РБ Валерий Кожевников. Сам Владимир Матханов информацию о своем уходе не подтвердил, однако признался, что даже если это случится, он всегда с благодарностью будет вспоминать времена, проведенные в команде Вячеслава Наговицына.

Министр здравоохранения РБ также не подтвердил, что он пойдет на повышение. По его словам, он ничего не слышал об уходе своего куратора Владимира Матханова и сомневается в распространившейся информации, сообщает infpol.ru.



Комментарии (13)

  • 21 февраля 2014, 17:04

    Эта плановая командировка скворцовой - не надо лукавить приглашение... рады видеть..вы еще скажите хотели сами добровольно выдать награбленное- но следователь опередил

    22 февраля 2014, 00:10

    Читатель   Ответить

     

    Так то у нас есть что показать и чем поделится, так что в гости просим.

    24 февраля 2014, 09:11

     

    Нужно Скворцовой проверить главных врачей больниц, особенно Муйского, пьет, не работает, всех нормальных врачей разогнал че Кожевников прикрывает не понять. Говорят медики готовят письмо на него Скворцовой може чето решит. говорят каждую неделю летает в город из Таксимо, это же сколько денег на командировки но северяне богатые.

  • 21 февраля 2014, 17:52

     

    (...)

  • 21 февраля 2014, 20:10

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Семейный клан Матхановых бегут от сюда как крысы с тонущего корабля! Не удивлюсь, что если они уже гостиницы давно уже продали. Плохая примета, значит республика конкретно тонет.

    22 февраля 2014, 00:08

    Читатель   Ответить

     

    Вы читать разучились? Матханов-младший остается как заложник невыездной, чтобы старший дурку не гнал. Так и будет.

    22 февраля 2014, 17:55

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    И где там слова про невыездной? Да и кто эту бурятскую "ЯКУДЗУ" сможет остановить? Это для успокоения ЛОХОВ(электората) только так говорится!

  • 21 февраля 2014, 22:06

    матхану   Ответить

     

    Кто спиртом торгует, того ждут плохие ...

    22 февраля 2014, 00:09

    Читатель   Ответить

     

    Младший видать от брата открестился, раз все еще остается у руля. Не брат он уже ему, ох не брат.

  • 23 февраля 2014, 17:06

    монгол   Ответить

     

    братья Матхановы умнейшие ребята, мы о них еще услышим!

  • 24 февраля 2014, 20:43

    Совесть   Ответить

     

    Братья Матхановы с покойным папашей спаивали народ, а заработав неправедные деньги, оказались во власти, как все денежные мешки. Абсурд, что этот хоббит отвечает за социальную жизнь республики. А банкротство Байкалфарма-это грандиозная афера братьев.

  • 25 февраля 2014, 08:42

     

    Абсурд в том, что Владимира провели во Власть! Это ж за какие такие заслуги?) Наговицин расскажи народу, как Владимир Матханов стал зампредом? Как Индира туда попала?

  • 25 февраля 2014, 11:31

    горожанин   Ответить

     

    Матханов должен быть уволен!Семейное предприятие сливали два года он что не знал?!А что налоги не платили то же?!И кто в это поверит!А сколько людей оказались уже на улице и сколько еще окажется?!!И как после этого можно быть зампредом по социалке?!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^