β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2014, 14:51

russianstock.ru

Глава Бурятии прокомментировал слухи об уходе своего зампреда

Глава Бурятии прокомментировал слухи об уходе своего зампреда

20 февраля во время пресс-конференции на тему здравоохранения, Вячеслав Наговицын прокомментировал информацию о возможном уходе Владимира Матханова с поста зампреда правительства по социальным вопросам.

- У нас интересная республика. Всех куда-то провожают и назначают на новые должности. Я не слышал, что Владимир Матханов хочет покинуть место зампреда, хотя слышал, что он хочет быть мэром, - отметил Вячеслав Наговицын.

Он признался, что разговаривал на эту тему с самим Владимиром Матхановым. Но точного подтверждения его намерений покинуть ряды членов правительства так и не получил.

- Он говорит, что не заявлял об этом нигде. Владимир Матханов сказал, что если ему доверяют, то он готов работать и дальше, - вспомнил беседу со своим заместителем руководитель республиканского правительства. - Я ему доверяю, он полностью справляется со своей работой.

Неплохо работает в своей должности и министр здравоохранения Валерий Кожевников.

- Пока все на месте, слава Богу, - успокоил журналистов глава региона.

Напомним, в конце января информацию о возможном уходе Владимира Матханова с поста земпреда сообщили infpol.ru источники, близкие к властным структурам.

По неофициальной информации, его место мог занять министр здравоохранения РБ Валерий Кожевников. Сам Владимир Матханов информацию о своем уходе не подтвердил, однако признался, что даже если это случится, он всегда с благодарностью будет вспоминать времена, проведенные в команде Вячеслава Наговицына.

Министр здравоохранения РБ также не подтвердил, что он пойдет на повышение. По его словам, он ничего не слышал об уходе своего куратора Владимира Матханова и сомневается в распространившейся информации, сообщает infpol.ru.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^