$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2008, 08:41

Геннадий Айдаев хочет обеспечить максимальную явку избирателей на выборах президента РФ

Обеспечить максимальную явку избирателей на выборах президента РФ - такое задание руководителям структурных подразделений Администрации Улан-Удэ дал мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев. 29 января в мэрии прошло совещание, посвященное подготовке к предстоящим выборам президента России.


- Необходимо перенять положительный опыт города – побратима Читы, где на референдуме явка избирателей составила 96%, - сказал своим подчиненным мэр Геннадий Айдаев. 


Заместителям мэра было поручено провести встречи с коллективами  предприятий, организаций и учреждений, чтобы призвать горожан прийти на избирательные участки и выполнить свой гражданский долг.


Т.А. Быковой, председателю Комитета по социальной политике и  Т.Н. Борисенко, начальнику управления по делам молодежи дано задание провести встречу молодежного актива Улан-Удэ, а также проработать отдельный план активного участия в выборах учащихся.


Руководители управлений и комитетов доложили мэру Г.А. Айдаеву о проделанной работе в рамках подготовки к выборам президента России.


Т.Н. Борисенко сообщила, что во всех трех районах города 17 февраля пройдут Дни молодого избирателя. С.В.Трифонова, председатель Комитета по образованию сообщила, что в детских садах и школах будут проведены  открытые занятия и уроки на тему «Выборы Президента России».


В заключение мэр Г.А. Айдаев призвал присутствующих мобилизовать все силы, чтобы провести важное для всех граждан России мероприятие на самом высоком уровне.


Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

Комментарии (7)

  • 30 января 2008, 08:49

    schreibikus   Ответить

     

    Вот как раз случай реальный выпадает проигнорировать Гену, и высказать ему свое доверие - просто не пойти на выборы, низкая явка так по башке его долбанет, что и мэром быть не захочет. предлагаю саботировать выборы.

  • 30 января 2008, 10:50

    Ёxcel   Ответить

     

    Лучший повод прийти на выборы, это переизбрать Гену. Пусть повторят выборы мэра города. Тогда точно прийду. :-)

  • 30 января 2008, 10:51

    пессимист   Ответить

     

    Больше всего это "долбанет по башке" Наге, которому поставлена задача дать 70% явки земляков Well)) А кроме него пострадают Ковалев, Данилов, Ивайловский, Митин (дальше продолжать?)... и в оконцовке - schreibikus, который все это и заварил )))

  • 30 января 2008, 11:30

    Moxel   Ответить

     

    Пессимисту - браво!

  • 31 января 2008, 03:40

    Добрый   Ответить

     

    ту schreibikus - жалко мне тебя...

  • 31 января 2008, 04:29

    schreibikus   Ответить

     

    schreibikus далеко от Улан-Удэ, у меня гражданство другое, меня не достанут, к тому же у меня в последнее время голову напрочь сносит и бить некуда будетWell жалеть меня не надо

  • 31 января 2008, 07:23

     

    Кстати, печальный опыт соединения УОБАО с Иркутской областью показал, что в Чите погорячились с 96-тью процентной явкой на референдум. Может не всё так уж и плохо, но тем не менее даже 100-я процентная явка не гарантирует, что все 100 будут за Медведева. Вдруг сдуру все 100 % проголосуют за Зюганова. Вот тогда Айдаев сам свалит куда хошь.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^