$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2008, 12:34

Состоялась встреча президентов Бурятии и Монголии

Вячеслав Наговицын встретился с президентом Монголии Намбарын Энхбаяром. Стороны обсудили важнейшие аспекты двустороннего сотрудничества.


С монгольской стороны во встрече приняли участие директор департамента соседних стран МИД Х. Аюурзана, директор департамента торгово-экономического сотрудничества министерства торговли и промышленности В. Энхболд, советник Президента Монголии Т. Цогтбаатар и Г. Туртогтох – генеральный консул Монголии в г. Улан-Удэ.


С российской стороны, кроме президента Республики Бурятия, в переговорах участвовали посол Российской Федерации в Монголии Борис Говорин, заместитель председателя правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Сергей Лысцев, руководитель Администрации президента и правительства республики Александр Ковалев, мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев и руководитель Представительства Республики Бурятия в Монголии Николай Атанов.


До встречи двух президентов в Улан-Баторе были подписаны: протокол в сфере образования и культуры; соглашение между Улан-Баторской железной дорогой и правительством Бурятии. В национальной Торгово-промышленной палате Монголии подписаны контракты на общую сумму 175 миллионов долларов США. С нашей стороны контракты заключили ОАО «Макбур», ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» и другие предприятия.


Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 24 января 2008, 17:21

    google   Ответить

     

    Наговицын, Лысцев, Ковалев, говорин, а затем только, Айдаев и пенсионер Атанов обсуждали с президентом братской Монголии вопросы взаимодействия с братской Бурятией. Советник президента Монголии позвонил, сказал, что политика метрополии не приведет с динамичным сдвигам... Первые трое не совсем адекватно оценивают ситуацию.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^