β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2014, 11:26

russianstock.ru

Infpol.ru: Геннадий Айдаев пойдет в Горсовет

Бывший мэр Улан-Удэ признался, что пойдет на выборы в Городской совет депутатов лично, если об этом его попросят горожане.

- Если люди захотят, чтобы я вернулся и вывел город из того состояния, в которое его ввели сейчас, то я пойду, - отметил Геннадий Айдаев.

В том случае, если жители столицы Бурятии не изъявят желание поддержать бывшего градоначальника, то он станет «крестным отцом» для других кандидатов.

- 15 лет – это достаточно большой срок. За это время я доказал, что люблю город: своим трудом, своей отдачей. Поддерживать других кандидатов на выборы в Горсовет я буду обязательно, - заметил экс-мэр.

Политик уже знает имена людей, которые готовы вступить в политическую схватку.

- Все они истинные патриоты города. Одним власть нужна, чтобы потешить свое самолюбие, другим – заработать деньги, и только немногие стремятся к власти, чтобы принести пользу городу и горожанам. Я буду поддерживать третью категорию, - подчеркнул Геннадий Айдаев.

Источник: infpol.ru


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^