β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2008, 09:23

Вячеслав Наговицын включен в состав Совета по развитию лесопромышленного комплекса России

Возглавил Совет председатель правительства Российской Федерации Виктор Зубков. Помимо президента Бурятии, в его состав вошли руководители шести лесодобывающих и лесоперерабатывающих регионов страны.


Совет по развитию лесопромышленного комплекса при правительстве Российской Федерации образован в конце прошлого года согласно постановлению Правительства России. Он является постоянно действующим совещательным органом, который будет проводить предварительное рассмотрение проектов законодательных и других нормативных правовых актов, связанных с вопросами организации лесопользования и развития лесопромышленного комплекса. Члены Совета могут вносить предложения о привлечении инвестиций в развитие лесопромышленного комплекса для повышения конкурентоспособности продукции глубокой переработки древесины, качественном изменении структуры экспорта лесобумажной продукции, создании вертикально интегрированных структур в лесопромышленном комплексе, о совершенствовании механизмов частно-государственного партнерства в этой сфере.


Напомним, что Вячеслав Наговицын несколько лет является председателем Координационного совета по лесопромышленному комплексу Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», поэтому включение его в состав соответствующего Совета при правительстве России не было случайным. В новом Совете по развитию лесопромышленного комплекса президент Бурятии сможет, в числе прочего, защитить интересы лесной отрасли нашей республики, например, в вопросах привлечения инвестиций для глубокой переработки древесины.


Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^