$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2008, 09:23

Вячеслав Наговицын включен в состав Совета по развитию лесопромышленного комплекса России

Возглавил Совет председатель правительства Российской Федерации Виктор Зубков. Помимо президента Бурятии, в его состав вошли руководители шести лесодобывающих и лесоперерабатывающих регионов страны.


Совет по развитию лесопромышленного комплекса при правительстве Российской Федерации образован в конце прошлого года согласно постановлению Правительства России. Он является постоянно действующим совещательным органом, который будет проводить предварительное рассмотрение проектов законодательных и других нормативных правовых актов, связанных с вопросами организации лесопользования и развития лесопромышленного комплекса. Члены Совета могут вносить предложения о привлечении инвестиций в развитие лесопромышленного комплекса для повышения конкурентоспособности продукции глубокой переработки древесины, качественном изменении структуры экспорта лесобумажной продукции, создании вертикально интегрированных структур в лесопромышленном комплексе, о совершенствовании механизмов частно-государственного партнерства в этой сфере.


Напомним, что Вячеслав Наговицын несколько лет является председателем Координационного совета по лесопромышленному комплексу Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», поэтому включение его в состав соответствующего Совета при правительстве России не было случайным. В новом Совете по развитию лесопромышленного комплекса президент Бурятии сможет, в числе прочего, защитить интересы лесной отрасли нашей республики, например, в вопросах привлечения инвестиций для глубокой переработки древесины.


Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (2)

  • 17 января 2008, 09:43

    пессимист   Ответить

     

    мне понравилось : "...защитить интересы лесной отрасли нашей республики в вопросах привлечения инвестиций для глубокой переработки древесины". Приезжали тут недавно с предложением по шпону. О них что ли речь? Интересно, а Пруидзе входит в этот клуб "шесть стариков и одна девушка"?

  • 17 января 2008, 09:58

    поясните, плиз. Если у Пруидзе давно уже работает пресловутая глубокая переработка, то чьи тогда лесовозы с пиловочником караванами идут по баргузинскому тракту и днем и ночью (ведь он самый крупный заготовитель)?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^