$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2007, 05:00

Пенсионер из Бурятии не собрал группу поддержки для выдвижения в президенты России

Как сообщили в избиркоме Бурятии, Николай Красиков не провел собрание группы поддержки для выдвижения его на выборы президента России.


Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», пенсионер из Джидинского района 10 декабря уведомил избирком РБ о своем желании баллотироваться на пост президента страны, а также о том, что он планирует 15 декабря провести в селе Петропавловка собрание группы поддержки, на котором будет выдвинута его кандидатура. Самовыдвиженцу необходимо было организовать группу не менее 500 человек, и провести соответствующее собрание. Однако он этого не сделал.


Николай Красиков известен тем, что регулярно выдвигается на выборы различного уровня. Так, он заявлял о своем намерении баллотироваться на пост мэра Улан-Удэ на выборах 2 декабря, а до этого пенсионер трижды выдвигался на пост президента Бурятии.


Между тем ссегодня в России завершается срок подачи заявок на самовыдвижение кандидатов на пост президента страны. О желании баллотироваться заявили 25 самовыдвиженцев. Кандидаты должны собрать не менее 2 миллионов  подписей в свою поддержку и представить их в Центризбирком не позднее 16 января 2008 года. Срок выдвижения партийных кандидатов и сдачи соответствующих документов в ЦИК завершается 23 декабря  этого года.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^