$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2007, 14:36

Комитет по социальной политике будет самым многочисленным в Народном Хурале Бурятии

По предварительным спискам самым многочисленным в Народном Хурале стал комитет по социальной политике. Заявления о вступлении  в него подали 22 депутата: Иван Багрий, Светлана Будаева, Фаина Ботоева, Баир Гармаев, Сергей Дудник, Вадим Егоров, Очир Жигжитов, Михаил Кравченко, Лариса Крутиян, Евгения Лудупова, Иринчей Матханов, Сергей Мезенин, Бато Очиров, Михаил Рябов, Виктор Савельев, Александр Стопичев, Евгений Ханхалаев, Батор Цыбиков, Найдан Чимбеев, Раиса Пшеничникова, Зинаида Данилова и Владимир Гейдебрехт. 

11 заявлений поступило от депутатов, желающих работать в комитете по бюджету, налогам, финансам и банкам: Матвей Баданов, Игорь Бобков, Сергей Будажапов, Андреян Зыбынов, Александр Варфоломеев, Цырен-Даши Доржиев, Александр Попов, Бато Семенов, Федор Трифонов, Сергей Цыдыпов и Александр Ющенко.

Работать в комитете по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку изъявили желание 7 человек - Зорикто Гатапов, Баир Доржиев, Дмитрий Козлов, Юрий Мельчаков, Владимир Павлов, Юрий Тармаев и Зорикто Цыбикмитов.

Шесть депутатов включены в состав комитета по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы: Федор Билдаев, Иван Калашников, Степан Калмыков, Виктория Плюснина, Анна Скосырская и Федор Чебунин.

Также шесть человек – в составе комитета по межрегиональным связям, национальным вопросам, общественным и религиозными объединениям и молодежной политике: Владимир Булдаев, Анна Найканчина, Андрей Самаринов, Даши-Нима Содномдоржиев, Тайгиб Толбоев, Вячеслав Мархаев.

Не все депутаты Народного Хурала Республики Бурятия определились и подали заявления, в связи с чем, в списки комитетов могут быть внесены изменения. Всего утвержденный состав республиканского парламента четвертого созыва насчитывает 66 человек, избрано 65 депутатов. Выборы по одномандатному округу №24 перенесены на март 2008 года.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (6)

  • 13 декабря 2007, 18:42

    йцукен   Ответить

     

    А к ирильдееву в комитет всем западло?

  • 13 декабря 2007, 19:25

    Равшан   Ответить

     

    От Славки даже Скосырская сбежала :-)

  • 14 декабря 2007, 22:24

    моск   Ответить

     

    мне кажется или в комитете по социальной политике много СРов?

  • 16 декабря 2007, 07:04

    konget   Ответить

     

    моск: там не "много СРов", там все эсеры за исключением Пашинского (он, видимо, в числе не подавших заявления). Заявка вполне понятная...

  • 16 декабря 2007, 20:20

    gocha   Ответить

     

    Калашников-рядовой депутат, рук. ЕдРо. Правильно, пусть пенсией довольствуется. Развел русофобию, шовинизм под прикрытием партии.. Скоро Большое письмо поступит в адрес Грызлова по итогам выборов. Будет Бомба. скоро отправят в отставку...

  • 17 декабря 2007, 07:22

     

    Калашников таки русофоб? Well

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^