β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 ноября 2007, 16:09

У Буянта Будаева не хватило здоровья бороться за пост мэра столицы Бурятии

Еще одним кандидатом на пост мэра Улан-Удэ стало меньше: 28 ноября заместитель директора филиала ООО «Росгосстрах - Сибирь» Буянта Будаев подал в городскую избирательную комиссию заявление по собственному желанию.

Как пояснили ИРА «Восток-Телеинформ» в горизбиркоме, причиной такого решения кандидат назвал «вынуждающие обстоятельства» - из заявления следует, что Будаев находится на стационарном лечении.

Регистрация Будаева была аннулирована, и таким образом в настоящее время на пост мэра города претендуют четверо. Это действующий мэр Геннадий Айдаев, директор ОАО «Росичъ» Василий Устинов, директор по развитию управляющей компании «Арматор» (г. Москва) Игорь Толстошеин и замгендиректора ООО «Бурятский цемент» Александр Толстоухов.

Как подчеркнули в избиркоме города, любой из кандидатов может в любое время до выборов снять свою кандидатуру, представив определенный пакет документов и указав законную причину. А вот по жалобам или предписаниям отстранить кандидата от выборов уже не могут.

"Восток-Телеинформ"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^