$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


? ????

Персоны

Персоны

28 ноября 2007, 10:29

Оппозиционные партии Бурятии договорились координировать работу наблюдателей

«Партийные лидеры КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» объединились против фальсификаций в пользу «Единой России». Сообщение под таким заголовком опубликовал 27 ноября официальный сайт Коммунистической партии РФ KPRF.RU

«27 ноября по инициативе Бурятского регионального отделения КПРФ прошла встреча лидера бурятских коммунистов Александра Ющенко (помощника председателя ЦК КПРФ), лидера бурятских либерал-демократов Игоря Бобкова, и одного из лидеров «справедливороссов» Сергея Мезенина, на которой представители партий договорились объединить свои усилия в борьбе против фальсификаций в пользу «Единой России», говорится в сообщении. Далее в нем, подвергается резкой критике действия руководителя Администрации президента и правительства Бурятии Александра Ковалёва, который якобы «забыв о своих прямых обязанностях, сосредоточился исключительно на том, чтобы административными методами «выжать» из избирателей республики максимальное количество голосов за «Единую Россию».

Факт встречи лидеров трех республиканских отделений трех оппозиционных подтвердил представитель «Справедливой России» Сергей Мезенин. «Мы достигли на ней устной договоренности координировать работу своих наблюдателей на предстоящих выборах. Однако никаких документов на встрече не подписывалось», отметил он. «Тем более, политических заявлений с выпадами в адрес «Единой России» и администрации президента Бурятии», подчеркнул Сергей Мезенин.       

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 30 ноября 2007, 06:07

     

    У куратора Ковалева будут серьезные проблемы после выборов.

    На должность представителя РБ в Москве депутаты его не пропустят. Слишком много "едровских денег" потерялось на выборах.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^