β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2014, 16:27

Матвей Гершевич призвал обратить внимание на профилактику преступлений

Спикер республиканского парламента принял участие в расширенном заседании коллегии МВД по Бурятии, на котором были подведены итоги деятельности ведомства за 2013 год.

В своем выступлении Председатель Народного Хурала положительно оценил работу МВД Бурятии в прошедшем году. Вместе с тем, он подчеркнул, что необходимо уделить особое внимание профилактике преступности и правонарушений.

- В таком важном деле необходим системный подход, - отметил спикер, - Для этого необходимо усилить взаимодействие с органами местного самоуправления. Следует обратить внимание на причины правонарушений, глубоко их изучить, и совместно с властью, в том числе и органами местного самоуправления принимать необходимые меры.

Нужно также вести профилактическую работу и в школах. Образовательные учреждения призваны не только обучать, но и воспитывать. Уважение к закону должно воспитываться у детей с детства, подчеркнул руководитель республиканского парламента, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^