$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2014, 16:27

Матвей Гершевич призвал обратить внимание на профилактику преступлений

Спикер республиканского парламента принял участие в расширенном заседании коллегии МВД по Бурятии, на котором были подведены итоги деятельности ведомства за 2013 год.

В своем выступлении Председатель Народного Хурала положительно оценил работу МВД Бурятии в прошедшем году. Вместе с тем, он подчеркнул, что необходимо уделить особое внимание профилактике преступности и правонарушений.

- В таком важном деле необходим системный подход, - отметил спикер, - Для этого необходимо усилить взаимодействие с органами местного самоуправления. Следует обратить внимание на причины правонарушений, глубоко их изучить, и совместно с властью, в том числе и органами местного самоуправления принимать необходимые меры.

Нужно также вести профилактическую работу и в школах. Образовательные учреждения призваны не только обучать, но и воспитывать. Уважение к закону должно воспитываться у детей с детства, подчеркнул руководитель республиканского парламента, сообщает infpol.ru.


Комментарии (17)

  • 17 января 2014, 16:47

    Бурят   Ответить

     

    Обращение типичного чиновника- трепача,не о чем.В республики у любого чиновника или депутата - сын бандит или родственник,а то и сам !!Кушайте друг друга с аппетитом крысалюди!

  • 17 января 2014, 17:21

    надежда как компас   Ответить

     

    "...в таком важном деле необходим системный подход..." - глупее фразы не придумаешь.... но она видимо соответствует уровню спикера..

    М.М. скажи лучше что с полувагонами, чего ты распинался в прокурорской форме с трибуны Хурала? Исполнились твои гневные речи?

  • 17 января 2014, 17:57

    системный подход   Ответить

     

    А где джип, наказаны преступники?

  • 17 января 2014, 18:29

    Семчишин   Ответить

     

    сегодня гайцев пинают, завтра прокурорам очки порвут - это твой "Безопасный город"?

  • 18 января 2014, 00:59

     

    Интересно, понимает ли сам персонаж, что ему уже пора с почетом на пенсию?

  • 18 января 2014, 13:41

    Оз уж   Ответить

     

    Проснулся . Вылез. Чего-то в последнее время не видать, что под ручку с Нагом.

  • 18 января 2014, 14:22

     

    Надоел! Сам нарушает, других учит! И толку от заграничных поездок? От моти одни убытки1

  • 18 января 2014, 15:02

    Эдвард   Ответить

     

    БМК продолжает восхвалять этого товарища. Недавно оно приписало ему 700 законов,якобы,написанных им в в отчётном году. Цитируемые БМК его перлы говорят о примитивности его суждений,высказываемых ещё на таких собраниях. "Уважение к закону надо воспитывать у детей с детства" - какое гениальное изречение! Это из того-же состава,что в Бурятии нужно развивать шорт-трек и построить под него ледяной дворец,заложив фун-мент для этого в ноябре 2013г. Слушайте,БМК,перестаньте позорить наш регион такими высказываниями чиновников,одетых ещё в мундир прокурора. Ведь Интернет сейчас везде,его видят и читают во всех уголках России.

  • 18 января 2014, 15:38

    интересно   Ответить

     

    Он всегда был такой ... или только в старости?

    18 января 2014, 17:09

     

    Есть разные мнения по этому поводу!) но преподнести можно по разному. Например, делаем подмену понятий: "упертый" меняем на "целеустремленный"! "Ограниченый" на "специалиста", "демагог" на "оратор", "жадный" на "крепкого хозяйственника", "страрый" на "опытный". И вместо упертого-ограниченного-старого-жадного-демагога мы на выходе получаем целеустремленного-опытного специалиста-оратора-крепкого хозяйственника. И потом все это пиарим в СМИ! Вуаля, образ героя готов!)

    19 января 2014, 09:56

    джентельмен   Ответить

     

    Одним словом...

    19 января 2014, 12:08

    Изя   Ответить

     

    умного на это место не посадят! Опасно ...

  • 20 января 2014, 08:02

    Прохожий   Ответить

     

    Стариков во всём мире уважают, по крайней мере - не подвергают публичным оскорблениям. И только здесь, в солнечной Бурятии, стали привычными комменты, в которых тролли соревнуются в том, как больнее и сильнее уколоть пожилых людей. Мне стыдно за эту нашу виртуальную злобную общественность.

    20 января 2014, 11:01

    Максим   Ответить

     

    Почему мы уважаем стариков! Но только тех, кто шагая по жизни делал добрые, благородные дела и к старости стал мудрым! А когда только на себя работал занимая высокие посты - нет! И на сей день его деятельность это "не пущать" тех людей, которые могут что-то сделать для республики!

  • 20 января 2014, 09:51

    Прохожему   Ответить

     

    Извините, я с Вами не соглашусь. Да, во всём мире признано уважать стариков и детей, а тем более, детей-сирот. Настоящие старики-пенсионеры сидят дома, нянчут своих внуков. Но есть такие старики, которые бессовестно хапают и грабят наши с вами бюджетные денежки, определяя сами себе неимоверные зарплаты, льготы, пособия, приобретая за полмиллиона массажное кресло, раскатывают в пустую по заграницам, при этом определив для приобретения жилья сироте всего 700 тысяч рублей. Что можно купить сегодня за такие деньги? Невольно начинаешь ненавидеть таких вот "стариков".

  • 20 января 2014, 13:43

    Эдвард   Ответить

     

    Да,действительно. Здесь речь не идёт о простых стариках и рядовых гражданах. Речь идёт о депутате - чиновнике,которого в Н.Хурал затащил на своём горбу президент Наговицин,мало того сделал его председателем этого собрания. В этом случае,если ты стал публичным политиком или чиновником,именно в этом случае люди имеют право высказываться о тебе. В противном случае,сиди дома и воспитывай детей или внуков. Как говорится,назвался груздем,полезай.....сами знаете куда. Поэтому никто не злобствует,а люди выражают своё мнение о человеке не совсем справедливо занимающем высокую должность.

  • 31 января 2014, 19:41

    житель Улан- Удэ   Ответить

     

    Я так думаю персонаж нашего спикера у всех вызывает только какое то отвращение. Всегда выступает о чем то говорит,последнее время это просто речи пожилого человека,оставшегося от жизни. И самое главное никаких реальных дел.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^