$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2007, 13:43

Глава коммунистов Геннадий Зюганов посетил Бурятию

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов побывал в Улан-Удэ. В столицу республики он прибыл утром 21 ноября. Сразу из аэропорта, вместе с сопровождавшими его лицами он направился в Иволгинский дацан (центр российского буддизма, храмовый комплекс в пригородном районе города).

Там он посетил центр Пандито Хамбо-ламы ХХII Итигэлова, встретился с Пандито Хамбо-ламой буддийской традиционной Сангхи России, членом общественной палаты при президенте РФ Дамбой Аюшеевым. После этого встретился с журналистами.

В Улан-Удэ Геннадий Зюганов прибыл из Читы - тур по Сибири глава коммунистов совершает «в рамках выборной компании». Встреча его с представителями республиканских СМИ была запланирована на 11.30, лидер КПРФ опоздал на 40 минут - задержался в дацане. По его признанию, посещение храмового комплекса произвело на него большое впечатление. Не случайно поэтому, что одним из первых прозвучавших вопросов был – об отношении к религии.

- В России представлены все мировые религии, - отметил он, - а в компартии треть состава – верующие люди, причем не только православные, но и мусульмане, буддисты. Ссора с верующими была одной из больших ошибок наших предшественников, мы эту ошибку не повторим.

Также были затронуты вопросы, касающиеся хода выборов, проекта трехлетнего бюджета, социально-экономической политики государства и ряд других. После встречи с журналистами весь состав (Геннадий Зюганов и сопровождающие) отбыл в один из основных республиканских вузов – Бурятский государственный университет, на встречу со студентами. Вечером Геннадий Зюганов встретился с общественностью города и членами бурятского регионального отделения партии, принял участие в съемках двух программ на республиканском телевидении.

Визит главы коммунистов в Бурятию завершится утром 22 ноября: отлет из аэропорта намечен на 9.30 утра.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (18)

  • 22 ноября 2007, 04:09

     

    Народу в филармонии было,,, мест естеств не хватило стояли в проходах, в дверях! Аплодировали стоя раз десять! Надо сказать дядюшка Зю впечатлил! Ему бы в дебаты на первый  с командой путина пообщаться! не сомневаюсь заткнул бы за пояс каждого! Вот такая вот загогулина!

  • 22 ноября 2007, 04:47

    наблюдатель   Ответить

     

    Это что за коммунист - прилетел на чартере, в дацан съездил на хамбо-лам посмотреть. Прямо Чубайс какой-то, а не коммунист

  • 22 ноября 2007, 05:29

    Патриот   Ответить

     

    Коммунисты  молодцы,  пригласили  Зюганова. Это  говорит  об  авторитете  местных  коммунистов  во  главе  с  Чимбеевым.

    Важно,  что  Председатель КПРФ  признал  ошибки,  связанные  с  гонениями  верующих. Это  говрит  об  их  силе. Зюганов  последователен  это  большой  плюс.

  • 22 ноября 2007, 10:16

     

    Важно,  что  Председатель КПРФ  признал  ошибки,  связанные  с  гонениями  верующих. Это  говрит  об  их  силе. Зюганов  последователен  это  большой  плюс.

    Присутствовал на встрече со студентами. Был задан вопрос относительно репрессий 30-х годов, на что Геннадий Андреевич ответил, что еще в 50-х годах компартия поклялась никогда не допустить подобного в будущем.

  • 23 ноября 2007, 03:29

     

    По репрессиям-по данным ООН работала официальная комиссия, им был дан полный доступ к архивам, наряду с ними работали и наши "историки" в погоне за сенсациейЮ так вот репессированных оказалось 3.5 млн за все годы репессий! растреляно и погибло из них 800 тысяч! в большей половине из них решения о казни и о сроках принимались на местах! Сенсации, на которую надеялись наши "друзья" не произошло! Изучая дела нб "крупных репрессированных" комиссия пришла к выводу что доказательная база по делам врагов народа и приговоры вполне существенные и профессиональные! Вот так то!

  • 23 ноября 2007, 03:42

    Патриот   Ответить

     

    Репрессии  трагическая  страница  нашей  истории. Это   все  признают,  в  том  числе  КПРФ. Но  необходимо  помнить  чего  достигла  за  это  время  СССР. Как  сказал  Черчиль: " Сталин  получил  Россию  с  сохой,  а  оставил  с  атомной  бомбой"

  • 23 ноября 2007, 04:55

    akela   Ответить

     

    Читаю я этот пост и такая тоска берет от высказываний всяких патриотов, ников, маков и им подобных. Но смех в том, что голосовать, видимо, придется вместе с ними за КПРФ (в Думу), эти хоть точно не отдадут свои голоса ЕР. Ну просто не могу себя заставить быть участником "референдума П." Well)))

  • 23 ноября 2007, 06:01

     

    Не тоскуй! Затоскуешь когда, след законом ЕР будет мзда за то что мы на роботу ходим!

  • 23 ноября 2007, 08:48

    сердечный   Ответить

     

    молодец Геннадий Андреевич!!! мы за вас!!! back in USSR!!!

  • 23 ноября 2007, 12:08

    Битюг   Ответить

     

    [23.11.2007 09:29] Nick:

    так вот репессированных оказалось 3.5 млн за все годы репессий! растреляно и погибло из них 800 тысяч! в большей половине из них решения о казни и о сроках принимались на местах! Сенсации, на которую надеялись наши "друзья" не произошло! Изучая дела нб "крупных репрессированных" комиссия пришла к выводу что доказательная база по делам врагов народа и приговоры вполне существенные и профессиональные! Вот так то!


    Вы это еще потомкам репрессированных докажите, что их дедов и бабушек расстреливали доказательно. Ни хрена себе циферки - мало что ли? И при чем тут сенсация?

  • 23 ноября 2007, 13:28

    дор   Ответить

     

    Nickу:


     

    Совсем блин мало. Даже если и так, хотя сомнительно, то что в ладоши хлопать, и за коммуняк  которые до сих пор не повинились идти голосовать? Тут вменяемые люди, текущим моментом прикрываясь, решили за КПРФ голосовать. Ну-ну -- вперед. Изображайте стратегов и мыслителей -- делайте типа оппозицию Едру. Только потом не удивляйтесь, когда коммуняки в Думе будут прогибаться. Ведь никогда по другому не было.

  • 23 ноября 2007, 18:24

    wehgfr   Ответить

     

    Если Зюганов добрался до регионов типа нашего и Читы - плохи дела коммунистов Well


     

    С посещением дацана он тоже очень сильно переборщил. Странно, что его вообще там приняли после всего того, что коммунисты сделали с буддизмом.

  • 24 ноября 2007, 08:43

    akela   Ответить

     

    2дор : Голосовать за коммуняк и писать заяву о вступлении в партию - вовсе не одно и тоже.

    Меня просто ломает от того, что со дня на день пол-страны бухнется в ноги Гаранту и плача, будет умалять его подумать, что же будет с ними, грешными. И это цунами прокатится по всей Рассее (форум сторонников был лишь репитицией). Процесс этот можно притормозить только одним способом - набрасать коммунякам как можно больше голосов. В Думе они прогибаться перед едросами не будут, не волнуйся. Зю тем более собирается участвовать в мартовском спектакле, поэтому перед своей паствой они еще будут пытаться сохранить лицо...

  • 24 ноября 2007, 08:51

    akela   Ответить

     

    умолять, сорри

  • 24 ноября 2007, 10:21

    дор   Ответить

     

    Акеле:

    Уважуха за комменты и юморок, но здесь согласиться не могу. Едросы и так Думу монополируют. Ну коммунисты пошумят конечно, но до марта их никто не услышит из реальной цензуры на ТВ. А ломать в себе стойкую и вменяемую антипатию к коммунякам из-за сложившегося текущего момента, из-за мудака, который решил стать Брежневым или Царем не хочется. Реально не хочется.

  • 26 ноября 2007, 06:57

    shreibikus   Ответить

     

    А че Хамбо-лама Итигэлов был разве XXII ?

  • 27 ноября 2007, 12:09

     

    НИКУ

    за пояс всех может только жирик заткнуть, особенно в дебатах:-)

  • 3 декабря 2007, 08:19

    правдин   Ответить

     

    Современная Коммунистическая партия это совершенно другая партия, другие люди, условия и время тем более другое. причем здесь репрессии и Зюганов???? единственный самый реальный блок диктатуре демократов!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^