$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2007, 14:17

Новые назначения в правительстве Бурятии

В Бурятии продолжается реформирование системы исполнительных органов государственной власти. В связи с этим происходят изменения в структуре и кадровом составе.

На должность председателя Комитета территориального развития администрации президента и правительства республики назначен Баир Ускеев. Ранее он занимал должность председателя Комитета государственной службы, кадровой политики и по работе с местным самоуправлением. Об этом сообщает отдел информации правительства Бурятии.

Исполняющим обязанности заместителя руководителя администрации президента и правительства РБ по вопросам государственной службы, территориального развития и кадровой политики – председателя Комитета государственной службы, кадровой политики и административной реформы назначен Олег Хышиктуев.

На должность руководителя Республиканской службы по контролю и надзору в сфере природопользования, охраны окружающей среды и леса назначен Сергей Щепин, до этого работавший заместителем министра природных ресурсов и охраны окружающей среды РБ.

В связи с реорганизацией Управления племенного дела в животноводстве РБ путем присоединения к Министерству сельского хозяйства и продовольствия республики Ольга Кострикова освобождена от замещаемой должности заместителя главного государственного инспектора по племенному животноводству – заместителя руководителя Управления племенного дела в животноводстве РБ.

Алексей Кушнер, ранее занимавший пост первого заместителя руководителя Республиканского агентства имущественных и земельных отношений, назначен заместителем министра имущественных и земельных отношений республики. Заместителем руководителя – начальником отдела Республиканского агентства по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий стал Юрий Автюхов, до этого бывший заместителем министра – начальника отдела топливно-энергетического комплекса и горнорудной промышленности Министерства промышленности, производственной инфраструктуры и технологий РБ.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (6)

  • 20 ноября 2007, 18:55

    Аркадий   Ответить

     

    Без комментариев

  • 21 ноября 2007, 04:01

    пессимист   Ответить

     

    О, Боже!

  • 21 ноября 2007, 07:10

    наблюдатель   Ответить

     

    А я хочу прокомментировать.

    Продолжаются назначения лиц скомпрометированных.

    Хышиктуев - социальное жилье (а него было и до Москвы и в Москве), как Носков (купил в "Титанике") и Бальжиров (где московская квартира за 7 млн.)?

    Я не говорю о Кушнере, которого сняли с работы - машины оформлялись только через фирму сына.

    И это на фоне утверждения Нага о том, что всех проверяют и все чистениькие?

  • 21 ноября 2007, 07:48

    jg-kz   Ответить

     

    Зато Юра Автухов нормальный парень.

  • 21 ноября 2007, 15:06

    Флер   Ответить

     

    Печально все это...

    Видать старые связи так просто не рвутся.

  • 21 ноября 2007, 18:08

    НАГ   Ответить

     

    подождите годик и всё увидите

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^