β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 ноября 2007, 12:47

В Бурятии «сняли» третьего человека в государстве

В первой половине четверга жители Улан-Удэ, идущие пешком или едущие мимо Центрального рынка, могли наблюдать такую картину. Неизвестные демонтировали баннеры «Справедливой России», на которых были изображены кандидат в депутаты Государственной Думы Зорикто Саханов и лидер «справедливороссов», спикер верхней палаты парламента страны Сергей Миронов, которые еще вчера «мирно» соседствовали с изображением президента республики Вячеслава Наговицына, обещающего Бурятии «новую жизнь».

Кому понадобилось снимать баннеры «Справедливой России» выяснилось, как только освободившиеся места заняла другая наглядная агитация. На месте третьего человека государства Сергея Миронова появился плакат «Единой России», а на месте кандидата от «справедливороссов» - лидер партийного списка «ЕР»,  президент Бурятии Вячеслав Наговицын с рекламой все той же «новой жизни Бурятии».

Заметим, что баннеры «Справедливой России» провисели у Центрального рынка всего несколько дней и были сняты раньше срока, предусмотренного договором с фирмой, занимающейся размещением наружной рекламы.

По мнению наблюдателей, «справедливороссы» в очередной раз столкнулись с проявлением административного ресурса.

Напомним, что двумя днями ранее в Джидинском районе была уничтожена наглядная агитация «Справедливой России», и даже саму металлоконструкцию, на которой были размещены баннеры, пытались разрушить. Произошло это накануне визита в район президента Бурятии и первого номера партийного списка «Единой России» Вячеслава Наговицына.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^