$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 декабря 2013, 17:19

newbur.ru

Общественную палату Бурятии покинул Вячеслав Козлов

О сложении своих полномочий объявил первый заместитель управляющего директора по экономике и финансам Улан-Удэнского авиазавода Вячеслав Козлов.

Об этом стало известно 20 декабря на очередном пленарном заседании Общественной палаты. Решение Вячеслава Козлова об уходе связано с переменой места работы.

- В связи с назначением на новую должность в Москве являться членом Общественной палаты Бурятии в дальнейшем не представляется возможным, – зачитал текст заявления председатель ОП РБ Владимир Прокопьев.

Отметим, что Вячеслава Козлова в палату выдвинул глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Напомним, что на днях палату покинул еще один член. 19 декабря на внеочередной сессии Народного Хурала депутаты рассмотрели вопрос о добровольном уходе с должности Александра Ковалёва по семейным обстоятельствам. Сейчас оба заявления находятся на рассмотрении.

Из состава Общественной палаты не так давно вышел и Георгий Павлов, представлявший интересы жителей Бичурского района. Он был назначен председателем районного совета депутатов.

На смену выбывшим пришли новые участники. Так, 20 декабря удостоверения вручили экс-главе Кяхтинского района Валерию Цыремпилову и председателю Консультативного совета женщин Светлане Грешиловой, сообщает infpol.ru.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^