β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 декабря 2013, 13:57

Шесть журналистов из Бурятии примут участие в пресс-конференции Путина

Сегодня в 12 часов (по московскому времени) президент соберет журналистов на многочасовую пресс-конференцию, которая стала уже традицией для руководителя страны.

Для Владимира Путина в качестве главы государства она будет девятой. Приглашены представители как российских, так и иностранных СМИ - всего 1327 человек.

От Бурятии на конференцию аккредитовано шесть человек: два представителя от ТРК «Ариг-Ус» - Ольга Арсунукаева и Александр Намжилон, Евгения Балтатарова от «Номера Один», Александр Бардамов от «Новой Бурятии» и два сотрудника ГТРК «Бурятия» - Эрдэни Гомбоев и Туяна Шантанова.

Обычно лидер страны в общении с прессой подводит итоги. В прошлом году он подробно рассказывал об экономической и социальной ситуации. И только потом микрофон перешел в зал.

По информации «Российской Газеты», некоторым представителям СМИ было отказано в участии в пресс-конференции. Проверка выявила у них судимости, психические заболевания.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^